Алена Водонаева
Ресторан Fiolet
Люди которые говорят: прикольненько, класненько, приветики, как делишки, добренько, красивенько, заааааткниииитесь аааааа!!! 😫😤😖 А мне жарко и вкусно. Это всё!
ladysark
приветик,Аленушка красна девица.Как твои делишки?Прикольненько так получились на фото.Классненькое платье на тебе.Бровки у тебя так красивенько поднялись на этом кадре.Добренько,однако,отдохнула в Питере✌
НОВОСТИ 433
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8119 Авг 2017 22:49:51
Поделиться8219 Авг 2017 22:54:32
Яна Земит
Прилетели. Но пока не домой. В Москву. Столько всего хочется написать и про перелет и про свои эмоции, ощущения и тд. Я уже писала однажды, что каждый раз испытываю разные эмоции от Москвы. Иногда прям не хочется улетать, а иногда хочется бежать. Но сегодня первая мысль была "Как я тут жила одна столько лет?!". Такой огромный мегаполис создает впечатление, что ты муравей. Ну честно. Эти высотки, я их называю муравейники и люди, которые бегут куда-то, спешат, не оглядываясь по сторонам. Я помню, что у меня в Москве иногда были депрессии (сейчас пишу и как-то слух режет). Я знаю, что они были, но я уже не помню это ощущение. В маленьком городе вероятность депрессий снижается до 0. И опять вопрос в голове Как, Как я жила одна здесь.... Наверно был такой беззаботный возраст, были друзья, подружки. Было весело, рестораны, кафе, клубы. Но сейчас для меня бесценно, что рядом живет моя мама, мои близкие. Короче если переезжать, то всем табором 😂 А еще скоро Камчатка. Это третья реальность. Все на контрастах. Но мне уже не хватает медлительных испанцев, их улыбок и их Олааааа?!)))) 😭😭😭 Я поняла, что я ни от куда не улетаю с такой тоской, как из Испании. И с каждым годом мне это дается тяжелей. Пока не знаю почему... Может потому что мне очень близок их темперамент, их позитив, их легкость и отношение к жизни. Ну вот, например, у меня Тося везде ложится на пол, асфальт, землю и меня это устраивает и испанцев тоже😂😂😂 Никто даже глазом не поведет, могут улыбнуться, поиграть с ребенком, ну и плюс там очень чисто везде 👍
Кстати, последние два дня были плодотворны на знакомства. Узнала очень много об отношении к туристам и в том числе к русским. Узнала про пенсии, зарплату и многое другое. Уже чешутся руки вам рассказать и разрушить на конец таки миф, про то кого именно считают европейцы невоспитанными ( не буду употреблять общеизвестное слово😉). В следующем посту ждите))) А пока спокойной ночи Москва, я у тебя в гостях и будь пожалуйста для нас хлебосольный и уютной)))
P.S. Пью испанское вино и ем русскую колбасу!!!😂👍. Я тааааааак соскучилась по вареной колбасе, хотя не ем ее особо.
Поделиться8319 Авг 2017 22:55:35
aliana1001
Бывает,что день пролетает так быстро,что не успеваешь оглянуться 😳
Кстати,с жизнью также 🤷🏼♀️
Поделиться8419 Авг 2017 23:00:30
Сергей Мазаев потерял бизнес
Артист закрыл ресторан в центре столицы. Музыкант был вынужден отказаться от этого проекта, поскольку он приносил убытки. Кроме того, Сергей Мазаев достаточно быстро понял, что должен заниматься более привычными для него вещами и не погружаться в чужую сферу.
Фронтмен группы «Моральный кодекс» распрощался с кафе-баром «Гороховое поле». «Дело как-то не пошло, – рассказывает Мазаев «СтарХиту». – Все было замечательно только в первый год существования – 2014-й. Позже и конкуренция усилилась, и кризис не дремал. Я решил: а ну его! Однако закрыть ресторан оказалось не так-то просто. Хозяин помещения долго не мог найти нового арендатора, поэтому логотип и название бара над входом убрали сравнительно недавно. Погружаться в этот бизнес я больше не хочу – жалко времени, сил и финансов. Буду заниматься тем, что у меня получается лучше всего, – музыкой».
В ресторан Сергей вложил не только деньги, но и душу – принимал участие в дизайне интерьера, выбирал позиции меню. Мазаев хотел, чтобы всем гостям было комфортно: и тем, кто пришел просто пообщаться за ужином, и тем, кто после посиделок у бара захотел потанцевать под живое выступление музыкантов.
Помещение площадью 850 кв. м на улице Казакова включало в себя основной зал, антресольный этаж и утепленную летнюю веранду. В ресторане гости могли попробовать уникальные авторские коктейли и фирменные блюда от шеф-повара. Например, запеченные кабачки, ризотто с сыром и многое другое. Средний чек в заведении составлял 1500 рублей на человека.
К слову, распрощаться с бизнесом не так давно была вынуждена и Оксана Федорова. Телеведущая и дизайнер признавалась «СтарХиту», что у нее заведения было множество недостатков, исправить которые не представлялось возможным. Из-за неудачного расположения ресторан терпел убытки. В ближайшее время знаменитость рассчитывает продумать детали нового проекта и найти помещение под него.
«Конечно, очень обидно, что пришлось распрощаться с Palatin, ведь его многие успели полюбить… Мне даже в соцсетях пишут: мол, почему так вышло? – говорила Оксана. - Но я хочу, чтобы все было идеально, и поэтому обещаю поклонникам – в новом ресторане будет еще лучше, чем в предыдущем. Мы учтем ошибки и создадим первоклассное место».
СтарХит
Поделиться8519 Авг 2017 23:02:10
Оксана Ряска
Поделиться8619 Авг 2017 23:02:57
Пара из Москвы сыграла свадьбу по индонезийским традициям. Теперь их преследуют восточные маги из соцсетей, пророчат беды и советуют прикупить пару статуй Будды домой.
Поделиться8719 Авг 2017 23:08:42
Саша Черно / Все будет хорошо!
Отношения это кропотливая работа двоих людей. Есть и взлеты и падения. И порой кажется, что это конец. Опускаются руки... У нас с Иосифом очень много недопонимания, он хочет чтобы я уважала его, давала свободу, ставила его слово выше своего, любила, была весёлой и выполняла все свои женские обязанности, не хабалила, не выносила мозг, была той самой милой и доброй девушкой в которую он когда-то влюбился. Я лишь хочу чтобы он не притягивал в отношения третьи лица, никогда меня не обманывал и уделял мне должное внимание. Вроде ничего сложного, согласитесь?
А вот недопонимания почему-то всё равно есть. Я для себя очень многие моменты переосмыслила. Я хочу и буду меняться. Мало кто верит в его искренность... Мне лично непонятно почему... Мы не показываем всей нежности и интимных моментов на людях, у нас всё это происходит в комнате за бладохином. И отношение ко мне более чем хорошее. Я его люблю, дорожу и боюсь потерять. Надеюсь в ближайшее время мы выйдем на новый уровень наших отношений и всё у нас будет хорошо. Притирка это очень сложный момент. Самое главное, это уважение женщины к мужчине и нельзя выносить мозг. Уж мне то поверьте. Всем любви и добра.
Поделиться8819 Авг 2017 23:15:25
Кузин
7.08.2017 Официальное открытие "Govor Bar" (Томск)
Поделиться8919 Авг 2017 23:19:10
Рита Керн
Что бы ты не делала, не становись такой, как все! #ритакерн #ritakern #солнечныйдень
Поделиться9019 Авг 2017 23:19:55
Ната Рудова, актриса
Я чуть не сдохла со смеху!Чувак -"Бог"😂😂😂Это ж прям про меня!🙈🐒Кто еще себя узнал??😂