Так выглядит правильный перекус
НОВОСТИ 433
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93123 Авг 2017 13:01:09
Поделиться93323 Авг 2017 13:21:04
Мария Филиппова
Не жульничай. Не ври. Не манипулируй. Не подделывай чувства. Просто нет. Ты нет, а я да.
И терять голову может быть не стоит, но я потеряла её ещё в самом начале истори😉🙌🏼🎶 ведь это моя вечеринка 😹
Поделиться93423 Авг 2017 13:24:02
Юлия Салибекова
Вот вам наши семейные разборки🤣🔥
Оба парня с характером , поэтому разборки всегда жаркие 🙄
Но мы с @tigran_salibekov все равно учим их быть близкими людьми, дружить и защищать друг друга!
Поделиться93523 Авг 2017 13:26:07
Андрей Черкасов
Обязательно совершите морскую прогулку по Москве-реке. Это приятно и познавательно . Многие достопримечательности открываются с новой стороны.
Поделиться93623 Авг 2017 13:28:50
Оксана Стрункина
Купание с #дельфинами и #китом – это возможность снова почувствовать себя ребенком, который не устает удивляться чудесам этого мира🌏. Но одно дело – погладить мордочку дельфина, а совершенно другие ощущения – после 30-минутного нахождения с ними в бассейне. Это как в космос 🚀слетать и встретить там самых дружелюбных инопланетян. Чистый восторг😍 и позитив😃. Когда спускаешься с бортика в бассейн , в тебя одновременно утыкается два дельфиньих носа и один китовый носик. Чтобы прокатиться с ветерком, достаточно взяться двумя руками за спинной плавник – и поехали😍! Дельфины мужеского полу весьма не прочь прижать 🙈😊симпатичную девушку в дальнем уголке бассейна. – Эти🐬🐋красавцы просто млеют, когда ты чешешь им бока. Так что хочешь кататься – чеши и катайся! А еще можно заранее договориться о том, чтобы пригласить друга *** с 📸 и запечатлеть все ваши эмоции, как вы играете с дельфинами. Представьте выражение лиц ваших друзей и родственников, когда вы им покажете эти фотографии😍! А какие эмоции вызывает у вас - это фото ?😉
Поделиться93823 Авг 2017 13:44:28
Дарья Пынзарь невероятно оконфузилась, показав недостаток эрудиции и элементарных школьных знаний.
Теледива и экс-участница проекта "Дом-2" в видеоролике назвала Эйфелеву башню "эльфовой", перепутав конструкцию, которую создал Гюстав Эйфель со схожим сооружением эльфов - героев фэнтези.
Даша опубликовала в своем микроблоге видеоролик, на котором показывает педикюр, и, конкретно, накрашенные ногти на пальцах ног, на одном из которых красуется башня, украшенная стразами.
- Какая красота, у меня Эльфовая башня, - сказала теледива, демонстрируя стразы на больших пальцах ног.
Народ "инстаграмный" потешался над незнанием теледивы главной достопримечательности Парижа.
"У меня опыт работы в туризме около 15 лет, основное направление Франция. Наслушалась я много от своих туристов: и Елесеевские Поля, и Триумфальные ворота, и Эйфелевкая башня, и Эфелева вышка.... Но, б..., Эльфовая башня - это шедевр!" - написала в сердцах хейтер в одном из пабликов, где было опубликовано видео.
"Капец! Бедные дети...Чему научит мамка с куриным помётом в голове? А ещё я помню, как Оленька Бузова, желая блеснуть умом, сказала что Пигмалион изваял Аглатею", веселились другие.
Словом, пора Даше заняться ликбезом и восстановить потерянные знания, а то как бы совсем в анекдотичную "блондинку" не превратиться.
oane.ws
Поделиться93923 Авг 2017 13:46:53
Модники
У меня крутой дружок:
Носит обувь без носок
И короткие штанишки,
Кошелёк, почти как книжка.
Форсу нам не занимать!
Рядом я - ему под стать...
Галина Михайловна, Гнездо Пересмешника
Поделиться94023 Авг 2017 13:52:15
olgaorlova
Как вы думаете, смех продлевает жизнь? 😎😂
В "Сплетницах" самообслуживание - сами шутят, сами смеются. Больше никому не смешно