Мож, хрен ей? (Надо обсудить с Марфунделем)
А может лучше - ни хрена?!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18
Мож, хрен ей? (Надо обсудить с Марфунделем)
А может лучше - ни хрена?!
И каждая рыжая подумала что это ты про нее спрашиваешь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
да? не порядок! срочно всем рыжим перекраситься........... в еще более яркий рыжий свет!
ЕВАчка
[взломанный сайт]
Или ты не Блондика на трассу отправляла? А? А кого другого???
Я почему то решила - что имели в виду тебя ...
Чтоб успела и на трассу и на работу ...
я думала- вместо пугала будет на огороде
Не , пугалом не пойдет ...
Птичек жалко ...
а я не пОнила. мы чо, все собираемся на трассе чтоль? у Тещиньки?
Тещинька
тебе личное сообщение: задание деверю дала. сказал, шо сделаит. в среду прилетаит, в четверьг они твои! штук 10-15 хватит? (грузиняки)
Должно хватить ...
Особенно если вперемежку с дальнобойщиками ...
Ундина! вылазь! хватит читать! иди болтать! у кого там екзамен доча сеня сдавала? нада проставляться!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
срочно всем рыжим перекраситься.
я осенью свой вечный блонд решила изменить. Покрасила в темный, сама испугалась результата, получился из меня ужас))) Всю зиму смывала и поняла, что рыжий- еще больше не мой цвет.
Особенно если вперемежку с дальнобойщиками ...
на фиха тебе дальнобойщики, уезжають далеко, и больно делают.. лучче в Грузию. привезешь себе работящщего менгрела, всю рставшуюся жизнь как масло в сыре мотыляться будишь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18