Жду следующей недели, обратно в рыжика краситься поеду к ней)))
нет, я больше не рискну переделываться. Всякую себя посмотрела, пока перекрашивалась, ничего не понравилось.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18
Жду следующей недели, обратно в рыжика краситься поеду к ней)))
нет, я больше не рискну переделываться. Всякую себя посмотрела, пока перекрашивалась, ничего не понравилось.
Тещинька
ты мне лучше покажи, где тут место занять можно
Я однажды за один день три раза перекрашивалась!
А на тебя волосы потом не обиделись? За такой эксперимент?
Баб Шура
а ты скинь мне картинок, чего ты хочешь рыжего, а я подумаю)))
Совсем как я)))))))Но это давненько было, когда нормальные краски были в дефиците и в наличии имелись хна с басмой, рубин и фиолетовая ирида.
Всех лю и це !
ты Шо? уже уходишь штоль? нетушки! у меня тока тока соловьи под окном начали петь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
энто он чего... размер что ли показывает? Ну, типа как рыбак))))
пипец, я в трансе... где этого убого взяли? Под мостом каким-нибудь или с трех вокзалов привезли?! Колясик - член профсоюза гораааздо достойнее выглядел, даже в майке-алкоголичке!
А лет-то ему скока? он ужо на пенсии???
Я ни разу в жизни не красилась, а в парикмахерской стриглась один раз (в три года родители отвели).
Девчонки, а чего с Леркой? Может ее выгнали за то что она всю еду съела???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18