А лет-то ему скока? он ужо на пенсии???
а не знаю, я ж не смотрю совсем, тока по новостям ориентируюсь))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18
А лет-то ему скока? он ужо на пенсии???
а не знаю, я ж не смотрю совсем, тока по новостям ориентируюсь))))
Я ни разу в жизни не красилась, а в парикмахерской стриглась один раз (в три года родители отвели).
это ж какой длины у тебя сейчас волосы?! Бизяша, ты за пальму не цепляисся?!
ЕВАчка
У миня там ошыбак пално, и ...эх. Перечитывать некогда было. Побуду седня двоечником
Всем привет
Я ни разу в жизни не красилась, а в парикмахерской стриглась один раз
да лана! Это чтож, ты из рекордов Гинесса? У тя самые длинные волосы? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у меня тока тока соловьи под окном начали петь
А чё поют?
"Шалавьи... шалавьи... ни тривошьти Calgate"?
ты Шо? уже уходишь штоль? нетушки! у меня тока тока соловьи под окном начали петь
Не, я тута! Просто всем благодарна за внимание и участие! А завтрева мы едем покупать билеты в Лазаревку (как Вредная обезьянка ее называет) и через неделю - уезжаем! Ждем, не дождемся, уж больно нам там нравится! [взломанный сайт]
У миня там ошыбак пално, и ...эх
ты можешь зайти и подредактировать, тока на той ветке, когда сделаешь, скажи, я перенесу на эту. на этой мой смс не отредактируешь
если хочешь не быть 2-ником, сделай там и скажи, что усе готово. я перенесу
"Шалавьи... шалавьи... ни тривошьти Calgate"?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
именно так они сейчас и паютт
Проставляюсь!!!
вот это я удачно зашла!
всех обнимаю
Колясик - член профсоюза гораааздо достойнее выглядел, даже в майке-алкоголичке!
Так говорят он еще на 5 лет моложе Колясика!
Ой сомневаюсь я что то ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18