мелирование нельзя закрашивать натуральными красками. Это басма дает зеленый цвет
А я про это знала 20 лет назад??????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18
мелирование нельзя закрашивать натуральными красками. Это басма дает зеленый цвет
воооооот таааакой, вооооот тааааакой! не веришь?
А как мы узнаем, когда это произойдет?
Ты хоть кому-нибудь смс-ни, а тады стой или сиди минут 10, чтобы мы успели включить он-лайн и тебя увидеть))))))))
Буду на связи, беру ноутбук с собой ! Тащу, надрываюсь , лишь бы без вас не остаться! муж тихо крутит у виска, типа отдохни на море без и-нета... .нетттььь! А как же я без вас ! Так что все заранее сообчу! А вы ссыль запоминайте, которую Бибизьянка дала!
должен был кто то подсказать
Девочки не получается. поставила ru/но закрылось сообщениенвостанавливаю выплывает СИ. что я неправильно делаю. Изините меня что такая я тупая.
а если я сейчас заточу черного хлубушка с дохторской колбаской - меня убююют?
А вы ссыль запоминайте, которую Бибизьянка дала!
Отправила в закладки))))))
Девочки не получается. поставила ru/но закрылось сообщениенвостанавливаю выплывает СИ. что я неправильно делаю. Изините меня что такая я тупая.
давай еще разок. ставишь ссыль. он тебя ведет на сайт. там может запросить пароль. вв еди. и все, ты тута
А хто посмеет?
Баб Шура написал(а):
А хто посмеет?
ок, я пошел ждрать огромный бутер с черным хлебом и дохторской колавсой
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18