на трассе нужны стройныя?
А то ...
Я между прочим уже с этими командировками постройнела!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18
А то ...
Я между прочим уже с этими командировками постройнела!
с этими командировками постройнела!
нифигасе!!!!!!
все! я к тебе на трассу! мчусь!
А я считаю, там нужны всякие, пАтаму Шта у всех вкусы разные
На любой товар найдеццО свой купец
Но стройные,канешно, в первую очередь разойдутся. эт факт
Все, отхожу ко сну.
Подъем в 5 утра бесследно не проходит ...
Очень спать хочется! [взломанный сайт]
Да и Ромашка уже заждалась ... Мэнни уже трижды из-за угла выглядывал! А мы все ля-ля да ля-ля!
а нам в какую очередь нада? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
да еще как! я пива с рыбкой не ела ни пила лет 5, потому как вредно на ночь. а ты тут про это, а я вспомнила... и мне таааааа захотелось... ну как не завидывать? то?
5 лет? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А у меня муж как купит рыбку вкусную (чехоньку, камбалу, мойвочку горячего копчения), все, пиши пропала, и диеты, и здоровый образ жизни! Не могу устоять!
а сон? придет?
а куда он денется
Очень спать хочется!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Если Нимфу завтра по утру увидишь, скажи ей, что я так и не дождалась ее и ее ответов. очень я скучала по ней, и без ее ответов. спроси еще: может я ее чем обидела?
целу тебя крепко! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Где то на просторах инета прочитала:
Только 70 % мужчин нравятся полные женщины,
Остальным 30% нравятся ... очень полные!
Дык, их первыми и вернут. НаиграюЦЦо - и взад.
А больших возьмут - вернуть побояЦЦо. Сама не прибьёт - так пупок развяжется тащить.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18