А у меня муж как купит рыбку вкусную (чехоньку, камбалу, мойвочку горячего копчения),
не рви душу а то щас бутер сожрууууу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18
А у меня муж как купит рыбку вкусную (чехоньку, камбалу, мойвочку горячего копчения),
не рви душу а то щас бутер сожрууууу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
боязнь отеков сильнее жажды
От рыбы могу отказаться. Но толстый ломоть копченого кальмара - это убийство. Это выше моих сил.
Я его сжираю без остатка за раз, ни с кем не делюсь, при попытке отобрать - рычу.
И как вам метаморфоза? Вот это и есть настоящая Ли Энн Раймс.
Очень даже
От рыбы могу отказаться. Но толстый ломоть копченого кальмара - это убийство. Это выше моих сил.
Я его сжираю без остатка за раз, ни с кем не делюсь, при попытке отобрать - рычу.
А у меня так с рыбой
Отредактировано Ундина (31 Май 2013 23:49:20)
Нимфу цулувать?
абизательна!!!! а как жеж!!! крепко крепко! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Перед лунным светом?
И как вам метаморфоза? Вот это и есть настоящая Ли Энн Раймс.
Ого!!!
а я сеня Дуське купила наполнитель для туалета и поесть, и мнаки. так она сидит около пакета и копает. говорит: Мнак давай! вот гадюка вумная!
этому Леньчику нада сходить к парикмаХЕРУ! ..... за мильон еуро
бабы ему тоже не дают, сразу видно, даже за мульён
а я сеня Дуське купила наполнитель для туалета и поесть, и мнаки. так она сидит около пакета и копает. говорит: Мнак давай! вот гадюка вумная!
а шо такое мнаки? мож и моему котофею нада?
мне презентовали связку астраханской воблы к пиву.
это был контрольный [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18