5 бутылей 2-х литровых?
Ты переоцениваешь мои способности... Всего-то лишь две по 0,5 ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18
5 бутылей 2-х литровых?
Ты переоцениваешь мои способности... Всего-то лишь две по 0,5 ...
Пижмак тот же, и рубаха. Он в этом и спит?
все-все нажитое непосильным трудом, все мульоны евро идут на совращение Бородиной. приходится парнише экономить
Чей-то засыпаю...
Пошла
Всем спокойной ночи!!! [взломанный сайт]
Скорей второго родят и там и останутся
Не соглашусь. Они ребята ушлые. Все должны были просечь. Семья у них (на мой взгляд) не проектная, в скандалах не замешаны, ну только если краешком их косались. Грязью ни друг друга, ни окружающих не замацали. Ребятёнок счастлив и весел них. Давайте всапомним Митьку (замечательный пацан, просто взрослые вокруг него мерзавцы), Даниэль - уж кто его малявку только не жалел по поводу отсутствия к нему любви матери и т.д и т.п. И хоть раз - ну поптайтесь вспомнить- что-то подобное было в отношении к Тёме? Да никогда. Пынзари далеко не дураки. Просто у них реально настоящая семья и настоящие чуства и отношения. Я так во всяком случае думаю.
Ундина
а шо с куревом то? не везут штоль завтра?
у меня с этим нормуль. 2 пачки сеня купила
Почему у других едят все, а мой выпендривается??? Не понимаю. ЧО делать?
они ВСЕ выпендриваются, но каждый по своему и каждый из них ищет места, где мы даем слабину в исполнении их желаний. мой есть исключительно сухой корм, желательно премиум класса (да ктож ему даст, если этот премиум-класс стоит дороже парной телятины на рынке, приходится смештвать хороший эконом с премиумом)
а шо такоэ у вас? новая мода или как, бросаете?
А запреты вводят на курение в общественных местах, Федеральный Закон от 23.02.2013 № 15-ФЗ жизнь нам усложняет, что делать - думаю
Семья у них (на мой взгляд) не проектная, в скандалах не замешаны, ну только если краешком их косались. Грязью ни друг друга, ни окружающих не замацали. Ребятёнок счастлив и весел них.
так роль у них такая. и потом, ктожэ отхалявы откажется? она свою квартирку небось сдает? магазинчик имеет. а чеж не пожить то за счет орков? и второго родить, за счет проекта... вот именно, что они ушлые. поживем- увидим. но они еще долго там будут
Чей-то засыпаю...
Пошла
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пусть тебе приснится........не не крейсер...
пальма де Майорка! во
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18