Чей-то засыпаю...
Пошла
Всем спокойной ночи!!!
Сладких снов [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18
Чей-то засыпаю...
Пошла
Всем спокойной ночи!!!
Сладких снов [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А запреты вводят на курение в общественных местах,
я не вылезу из своей машины
приходится смештвать хороший эконом с премиумом)
а он нормальный или кастрированный? кот.
роза-мимоза
Янчик! и ты?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Торина
и еще: Пынзарь тот еще быдло. если не показывают, как он орет на дашку или что у них там происходит - еще не факт, что все нормуль... надеюсь, все ока там
я не вылезу из своей машины
Я тоже подумала об этом! У нас новая фишка! На работе курить нельзя! (а там никто и не курил, все на улицу выходили). Так теперь типа и на улице курить нельзя... С какой стати? На крайняк, я решила, буду курить в своей машине и пошли ффсе! моя собственность, чо хочу, то и делаю ! Во
Всем ушедшим спокойной ночи ,я тоже почапала [взломанный сайт] [взломанный сайт]
моя собственность, чо хочу, то и делаю ! Во
и я с тобой тама... закурю....
спокойной ночи [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
соседка
хороших снов
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18