вот это нада у высокого начальства спрашивать
ну вот и я о том же ж..) кто там над вами главенствует
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18
вот это нада у высокого начальства спрашивать
так чем модер от админа отличается? никто и не ответил мне из вас пока))))
Нимфа лесная
А смысл тебе тут быть модером, если ты там администратор?
Ну так это ты должна нам рассказать - кто такой админ
мы создали группу с еще тремя ребятами и одной дивчиной, вот и все, никаких секретов.
Ну так у нас есть администраторы, которые генералы!
так чем модер от админа отличается? никто и не ответил мне из вас пока))))
Подпись автора
no pain no gain.
погодь! ты админ у себя там где то... так? у тя должны быть модеры... так? то что может админ, модеру не потянуть .. так? зачем у нас модеров спрашивать про разницу, када ты админ? я не понимаю... это как у менеджера спрашивать: в чем разница между дирехтором и менеджером?
да возможностей у админа поболе будит
Нимфа лесная
А смысл тебе тут быть модером, если ты там администратор?
хочу приносить инфу и пользу и новости, просто читая ваши устаревшие мемы в новостной ленточке, поняла, что тоже кое-что знаю и могу (а главное - хочууууу) с вами поделиться
мы создали группу с еще тремя ребятами и одной дивчиной, вот и все, никаких секретов.
Вот и мы несколько месяцев назад сделали этот сайт - только нас было немного поболе!
погодь! ты админ у себя там где то... так? у тя должны быть модеры... так? то что может админ, модеру не потянуть .. так? зачем у нас модеров спрашивать про разницу, када ты админ? я не понимаю... это как у менеджера спрашивать: в чем разница между дирехтором и менеджером?
да возможностей у админа поболе будит
то есть ты сама не знаешь, да? (мне-то понятно, просто я админов тут не узрела)
хочу приносить инфу и пользу и новости,
так ты это можешь и так делать, не становясь модером. носи! тебе же вчера Нич так и сказала: будем рады! тока носите!
или тебе принципиально модерство?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18