Вот и мы несколько месяцев назад сделали этот сайт - только нас было немного поболе!
Баб Шура уже сказала, что над вами кто-то....)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18
Вот и мы несколько месяцев назад сделали этот сайт - только нас было немного поболе!
хочу приносить инфу и пользу и новости, просто читая ваши устаревшие мемы в новостной ленточке, поняла, что тоже кое-что знаю и могу (а главное - хочууууу) с вами поделиться
Так ты можешь носить новости и не будучи модером!
Ты сюда пишешь - вот и там , на новостной, можешь вставлять новости. Это никому не запрещено.
Обрати внимание- не все кто приносят новости модераторы.
хочу приносить инфу и пользу и новости, просто читая ваши устаревшие мемы в новостной ленточке, поняла, что тоже кое-что знаю и могу (а главное - хочууууу) с вами поделиться
Я чего то не понимаю ) а кто не дает ее сейчас носить то ,если будет интересно тебя заметят
так ты это можешь и так делать, не становясь модером. носи! тебе же вчера Нич так и сказала: будем рады! тока носите!
или тебе принципиально модерство?
в новостной ветке только модеры
Наши две девочки , которых мы очень любим и уважаем м которые у нас администраторы!
У нас нет никого ни Майкрософте ни в правительстве!
то есть ты сама не знаешь, да?
не подкидывай меня на знаешь-не знаешь... мне не понятна твоя позиция: ты админ, а спрашиваешь у нас, у модеров. админы нас есть. просто они не на говорилке.
Да нет ...
Только модеры могут править чужие посты, а писать, если это по теме, могут все.
И новички и участники.
не только. есть и участники. если тебе не дают там выложить по техническим причинам, неси сюда. мы перенесем с ИМЕНЕМ принесшего и СПАСИБО скажем
Наши две девочки , которых мы очень любим и уважаем м которые у нас администраторы!
У нас нет никого ни Майкрософте ни в правительстве!
да блин, че за теория всемирного заговора, и тебе мозги затуманила
че за теория всемирного заговора,
а никакого заговора нет. у нас в информационном листе все указано, кто когда, где и скем.. и должности прописаны...
зп тока не указаны, но это чиста из этических соображений
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18