ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

C ДОБРЫМ ДЕНЕЧКОМ ПТИЧКИ МОИ!!!

http://s1.uploads.ru/t/utTSw.gif

0

642

Тещинька написал(а):

А у меня пока нету ...  :dontknow:
Наверно на таможне тормознули ...

тааааак, а я прогуливала много в этом месяце - мне не дадут, что ли?????? пока не узнавала

0

643

роза-мимоза написал(а):

Олечка, это что то типа кондиционера. в комнате висит коробка на стене и на стене за окном коробка висит. Охлаждает, подогревает, очищает

Наверное хорошая вешь привашей жарище то ,а какова цена вопроса  :question:

0

644

Ланчик
приветище http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

645

соседка написал(а):

а какова цена вопроса  :question:

Профиль соседка
    ЛС соседка
    E-mail соседка

зависит от объема помещения и фирмы производителя. начиная от 13000 и выше + монтаж и установка

0

646

Ланчик
[взломанный сайт]

0

647

Ланчик
Привет!  [взломанный сайт]

0

648

роза-мимоза написал(а):

тааааак, а я прогуливала много в этом месяце - мне не дадут, что ли?????? пока не узнавала

Обычно прогульщикам не платят ...
И отпуск переносят на ноябрь примерно ...
Но, это обычно...  :D

0

649

соседка написал(а):

нет ,голубушка крышую то я вас вам и делиться  :D

ага, как говорит одна общая знакомая: "бегу и волосы назад)))))", побежала, я тратить зряплату, пока не отняли))))

0

650

роза-мимоза написал(а):

зависит от объема помещения и фирмы производителя. начиная от 13000 и выше + монтаж и установк

понято .
Так ответы на вопрос получены процентики с модерочек пока не вижу ,но думаю вы понимаете ,что "крыше " по любе платить надо ,за сим откланиваюсь ,но не прощаюсь прогуляюсь до магазина пока еще не жарко у нас сегодня без дождя и 25))) [взломанный сайт]  до связи  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18