мне 50% от з/п)))) а тебе????
мне - 100
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18
мне 50% от з/п)))) а тебе????
мне - 100
Наконец-то добралась до Новостной. Рисска наше ВСЁ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не, ну куда деваться? На Украине запретили в тамбуре курить - фигли, стали курить в туалете, кому легче? Теперь и в России прижали. А у меня вся дорога в поезде и на вокзалах будет - где отравлять окружающую среду? 15 суток обещают... Пожалуй, я задержусь дольше чем думал, по 15 суток на каждую сигарету
тааааак, а я прогуливала много в этом месяце - мне не дадут, что ли?????? пока не узнавала
тебя в ведомости на премию ваще нет, я подглядывала
Диличка и Латусичка
я знала, что ты не подведешь [взломанный сайт] [взломанный сайт]
хоть бы Диличку вывернуло кулинарным шедевром, хоть бы хоть бы)))
обещаю)) если че - Риссочку попросим
я знала, что ты не подведешь
ха!!!! так я не дураж, знаю, кого в любимки брать)))))
Не, ну куда деваться? На Украине запретили в тамбуре курить - фигли, стали курить в туалете, кому легче? Теперь и в России прижали. А у меня вся дорога в поезде и на вокзалах будет - где отравлять окружающую среду? 15 суток обещают... Пожалуй, я задержусь дольше чем думал, по 15 суток на каждую сигарету
А я как чувствовала, три года назад курить бросила
Телеканал Птяница
было?)) Борода рэп читает
Tomasik
было?)) Борода рэп читает
такой талант на дурке пропадает [реклама вместо картинки]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18