Кого не видела сеня:
Доброго денечка и хорошего настроения!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18
Кого не видела сеня:
Доброго денечка и хорошего настроения!
И еще курить можно, но в 15 метрах от всего))))
Там про фонтаны запреты есть? Волнуюсь
Думаешь, заметят? Бузовские платишки прикуплю...
Можешь и проскочить ....
Фату забыл!
Замуж так замуж!
пошла дальше искать пропажу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пошла дальше искать пропажу
Ты присядь и подумай, где бы ты лежала если б была колечком ...
хочу приносить инфу и пользу и новости
Не вижу никаких препятствий к этому.
Буду рада видеть Вас на новостной.
Подскажу с форматом материала, если потребуется. Что-то буду редактировать первое время, пока не освоитесь.
Модераторы не назначаются; ими становятся те, кто активно проявляет себя на той или иной веточке нашего сайта.
У Вас есть все шансы стать модератором, учитывая Ваш опыт.
С уважением, Ничечка.
Добрый день, друзья!
Баб Шура
Есть еще вариант - я так маме помогала искать кошелек....
У брата свадьба, она съездила за продуктами и тут пропадает кошелек!
Опять же, присядь и вспомни когда ты его последний раз видела .. И дальше вспоминай, что было дальше ...
У моей мамы кошелек оказался под постельным бельем ...
Когда она его туда положила - никто не заметил
Ничечка
Сегодня 12:53:44
да простите меня курящие, но я за этот закон. надоело, что меня обкуривают на улице (это только вам кажется, что в воздухе все развеивается), надоело, что в кафе места для некурящих - как резервация (и мест меньше, как правило, приходится все равно садиться в курящей зоне, и отведены эти места в самой худшей части зала). а, так называемые, курилки в коридорах или туалетах в больших оффисных зданиях??? короче, не кидайте в меня камнями, но я, как некурящий человек, за этот закон
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18