А у мужа на руке нету колечка ...
нету....
в грузию я его не брала. уже везде поискала... нету
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18
А у мужа на руке нету колечка ...
нету....
Так .. я на огородик за травкой ...
Обед готовлю ...
Отвечаю заранее на возможные вопросы: травка - это укроп, петрушка, руккола, салат ... и что еще по дороге встречу!
У малой не спрашивала?
Никому поносить не дала?
У малой не спрашивала?
говорит неть!
лана, ща заново искать буду
Борщевский назвал это геноцидом курящих, а он адвокат [взломанный сайт]
а был геноцид некурящих, когдв мне прямо говорили: не нравится дышать табачным дымом - сиди дома! А сейчас начнут высказываться все подряд, во главе с Боярским - больной уже весь, скрючившийся, а все туда же!
Пока не обсуждает, пока так, рядом топчемся!
да и толку? вон какие драконовские меры были приняты против алкоголизма,но что меньше пить стали? Как не больше и еще и всякую отраву-сколько погибло от этого!Да ну-не верю,что это поможет (в смысле,что меньше курить будут),только некурящим будет легче-это да!
я за закон. нефик курить в общественных местах!
я в машине покурю
говорит неть!
лана, ща заново искать буду
да кто же тебе скажет))) у меня мама свое колечко много лет искала, я только ближе к тридцатнику ей призналась, что вынесла его на улицу, а там оно из кармашка само выпало. мама сказала, что сама виновата: надо украшения убирать было, а не разбрасывать по тумбочкам
только некурящим будет легче-это да!
так я же именно про это! курите себе на здоровье, как бы это двусмысленно не звучало))))) но подальше от некурящих и детей. Как вспомню пляжи - курят многие, очень многие, а ты сделать ничего не можешь, разве только что уйти. Так кого это геноцид был?
Опросик в студию ...
Что то тревожно мне как то становится ...
Готово, на главной идите голосуйте))) (там два опроса, если что )
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18