Привет, девчики!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну как, курим седни????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18
Привет, девчики!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну как, курим седни????
Ох,Синдичка, и не с такими неврастеничками живут))))Не хочу её к Венику!Да наверное и оргам это уже неинтересно-все,что могли,они уже показали.
Токарева заселится хоть с чертом, чтобы с проекта не уходить......Ей деньги нужны.....Поэтому , скажут и с Самсоновым замутит, если надо будет.......Они все там привязаны к Оргам, а те Уроды, дергают их за веревочки, как марионеток.....Мне ее не жалко ни капли.....хоть убейте меня - не жалко......Терпеть не могу таких людей неадекватных и стараюсь избегать с ними общение.....Стараюсь не впитывать чужой негатив, я человек позитивный, даже гипер, и такие люди меня просто раздражают.......
Ну как, курим седни????
а то!Как бы не еще больше)))
Какое счастье - неврастеник проект покинул....
[взломанный сайт] а я уж как то попривыкла к их паре с Катькой
Risska
Приветик! Приветик!
я вчера в ночи на новостной фотку Бабки с сигарой увидала, чуть под стол не свалилась, как оно ей влезло тудыть
я сеня уж раз 10 покурила
ой, забыла
Ну как, курим седни????
Я как курила, так и курю.....даже место не поменяла......))))))
Мне бежать?
причем быстрее
......Терпеть не могу таких людей неадекватных и стараюсь избегать с ними общение.....Стараюсь не впитывать чужой негатив, я человек позитивный, даже гипер, и такие люди меня просто раздражают.......
Так это в жизни,в реале т.е...Я про персонаж шоу)))
Risska написал(а):
Ну как, курим седни????
а то!Как бы не еще больше)))
Я уже штук 5 с утра выдула, так нервничала, авось, отберут... [реклама вместо картинки]
Еще и у мужа из пачки две штучки стрельнула...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18