Добрый день, Синди
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18
Добрый день, Синди
Мусор, блин... накопилось оказывается. если 2 года не пользуешься, значит нафик не нужно.. вот и высчитываю
я такую ревизию 2 раза в год делаю-весной и осенью и расстаюсь без сожаления)))
стала разбирать мамины вещи-лежат еще мои школьные фартучки-зачем? причем в таких местах,куда она сама уже лет 10 не заглядывала(((
Добрый день, Тещинька
Поздно ... Я уже наругалась ...
Risska написал(а):
Привет, девчики!!!
Ну как, курим седни????
Привет!
Кто курит, кто нет !
Даже голосилку на эту тему замутили!
Видела?
Аха... Но некада пока туда заглянуть...
Сижу к старенькому музону картинки приклеиваю...
Нигде не нашла видео хорошее... Все хрипатое, сопатое или с живых концертов...
Я студийку в mp3 скачала, теперь причесываю)))))
Пою...
Не ожидала, что так трудно фотки подбирать со смыслом...
А давайте вспомним кто кому там еще родной по "этой" линии?
Ритка породнила полполяны, как впрочем и Труля ...
мои школьные фартучки
так трогательно... белые и черные? и форма та? коричневая? а воротнички, помнишь - самистирали и пришивали.. а галстук пионэрский сохранился?
NeRoli написал(а):
мои школьные фартучки
так трогательно... белые и черные? и форма та? коричневая? а воротнички, помнишь - самистирали и пришивали.. а галстук пионэрский сохранился?
Баб Шура, пионэрский галстук - это старый мем!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
так трогательно... белые и черные? и форма та? коричневая? а воротнички, помнишь - самистирали и пришивали.
У меня тоже висит школьная форма, но не моя, а дочек!
У нас до недавнего времени было принято на 1 сентября и последний звонок - выпускницы - в такой форме и с бантами!
Так в моем платье полгорода уже перебывало за 10 лет!
Сижу к старенькому музону картинки приклеиваю...
Фигасе приклеивает она... Ты такая умница - капец просто. Я прям прослезилась от клипа твоего.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 78 +18