Аида Бабаева
Это были мега крутые выходные на зоне отдыха ***👻
Все успели 👏🏻 жарили шашлычки 🍢 пели, танцевали 😅💃🏻🕺🏻 напарились в классной бане 🏠 купались в речке 🏊🏻 загорали 🌞 играли в волейбол 🏐
Какое же это счастье, выйти с утра и наслаждаться красивой природой и чистейшим воздухом 🍃🌬
Кстати, тут прекрасная площадка для детей, так что смело приезжайте с вашими карапузами, им тут точно скучно не будет 👶🏼🎡🎠 А домашняя еда просто космос 👌🏻 Большой компанией вы или с семьёй, Вам точно будет тут чем заняться 🔝
В общем есть все для полного релакса и отдыха от городской суеты 🤤🙌🏻
НОВОСТИ 434
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19124 Авг 2017 15:33:27
Поделиться19224 Авг 2017 15:34:02
Ослина
Природа даёт нам достаточно, чтобы как минимум мы чаще улыбались и наслаждались ею!!😍☀🌴 Всем хорошего дня 😘
Поделиться19324 Авг 2017 15:34:30
Африкантова Т.В.
В салоне работают такие симпатичные девушки- мастера своего дела
Поделиться19424 Авг 2017 15:35:03
Фрост
Заказала у Женечки *** купальник, просто 💣 💣 💣
У нее столько стильных моделей 😍 еле определилась с выбором.
Доставка оформляется очень легко, цена приятно удивила 😋
Кстати доставка в любую точку России, за подробностями к Жене 👉🏻
Поделиться19524 Авг 2017 15:35:41
Саленко
Дома 🏡 😈#захарсаленко
Единое целое😎👫
Поделиться19624 Авг 2017 15:36:33
Ольга Орлова рассказала о съемках первого «Прямого эфира» с Андреем Малаховым
В «Останкино» прошли съемки первого выпуска шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Сам телеведущий анонсировал свой новый проект, опубликовав смешное видео «из роддома».
Своими впечатлениями от участия в передаче уже поделились первые гости Малахова. Певица Ольга Орлова, Прохор Шаляпин и поэтесса Лариса Рубальская опубликовали в Instagram эксклюзивные кадры со съемочной площадки.
«Было настолько трогательно, что несколько раз подступали слёзы… Браво, Андрей! А Боре Корчевникову — удачи на канале „Спас“! Спасибо за талант и профессионализм!» — написала Ольга Орлова в своем блоге.
Певец Прохор Шаляпин: «Побывал на первой, но уже исторической программе „Прямой Эфир“».
В ходе записи выпуска Андрей Малахов вступил в словесный поединок с Борисом Корчевниковым. Телеведущие задавали друг другу вопросы о планах на новые телепроекты и делились самыми фантастическими идеями.
В интервью «Комсомольской правде» Андрей рассказал, что в «Прямой эфир» он намерен привлечь как можно больше блогеров и «юных героев». Премьера первого выпуска состоится 25 августа на телеканале «Россия 1».
/Космо/
Поделиться19824 Авг 2017 15:38:24
«Год еще протяну!»: Алла Пугачева пожаловалась на маленькую пенсию.
В Сети продолжается активное обсуждение свадьбы внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова. В конце июля этого года 26-летний музыкант женился на 20-летней Алене Красновой. Как оказалось, мероприятие запомнилось гостям не только широким размахом (по информации журнала StarHit затраты на торжество составили более 25 миллионов рублей), но и откровенными признаниями знаменитостей. Так, Алла Борисовна пожаловалась присутствующим на… мизерную пенсию.
Примадонна в шутку заметила, что вскоре не сможет помогать своему внуку материально. «Пенсия у меня маленькая, но год еще протяну!» — заявила она.
Исполнительница посетовала, что положенные ей выплаты от государства составляют всего 17 тысяч рублей. В эту сумму входит как пособие ликвидатору аварии на Чернобыльской АЭС, так и выплата за звание народной артистки. «В Советском Союзе выпускались миллионными тиражами пластинки Пугачевой. Она выступала в Чернобыле, пахала всю жизнь, ей и дали смешную сумму!» — жаловался репортерам Максим Галкин после того, как его супруга официально вышла на пенсию.
Примадонна регулярно попадает в рейтинги Forbes, а потому присутствующим было сложно поверить в ее слова. По последним данным, состояние певицы оценивается минимум в $100 миллионов. Тем не менее за концерты в СССР Пугачева действительно получала по‑настоящему мизерную зарплату — от 16 до 47 рублей за выступление.
/Космо/
Поделиться19924 Авг 2017 15:45:19
artemovasasha
Мне очень печально на душе ,когда заканчивается лето .За ним меня настигает целое жизненное испытание .Это борьба с мыслями ,внутренними волнениями ,воспоминаниями ,переживаниями и плохим настроением .Осень мне трудно даётся .Хотя ...если бы мне подкинули 1млн$ ,думаю зашла
бы осень 🍂 очень неплохо 😂
А так ,правда все .
#артемова #новороссийск #baby #top #love #wonderful #night
Поделиться20024 Авг 2017 15:48:40
Семейный бизнес
"Хочешь быть одним целым с Евгением Кузиным и Александрой Артёмовой.Регистрируйся"