darya_pinzar86
Будни мамы😅 вам кажется мы просто сидим?))) нет))) у нас тут целая история)))
НОВОСТИ 434
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23124 Авг 2017 17:28:39
Поделиться23224 Авг 2017 17:31:20
Максим Галкин
На "Жаре" в Баку приходим с Аллой на афтепати. Слышу за спиной громогласное "Макс!" Думаю, кто-то прикалывается из своих, дойду до своего места, найду глазами источник. Ещё настойчивей: "Макс!" Не успеваю сесть, как после третьего рыка "Макс!" в меня летит салфетка. И тут я понимаю, что окликает меня Тилль Линдеманн (Rammstein). Я знал, что он на фестивале по многочисленным селфи с нашими звёздами, никому из которых он великодушно в фото не отказал несмотря на явное различие в музыкальных и идейных пристрастиях. Я бы тоже с удовольствием попросил о совместном фото, но обычно смущаюсь, тем более после стольких селфи своих коллег. Когда я увидел, что Тилль сам идёт ко мне, я, не питающий иллюзий о своей мировой значимости, понял, что причина может быть одна - добрые люди показали ему мою пародию на него в шоу "Точь-в-точь". Так и оказалось, но Тилль, слава Богу, уж простите, похвастаюсь, был в восторге от того, как я показал его и Rammstein, мы пообщались и сделали совместное фото. Я после всех наших ⭐ постеснялся выкладывать эту фотку, но тут на досуге разглядел, какая получилась тень от Тилля на стене 😂 (позади нас самовар с чайником стоял) и не удержался. Назовём это - "Проекция Rammstein на Россию"
Это было 👍 👏🔥⚡⭐ Свадьба Никиты и Алены! Через зоркий объектив камеры sergeiandreev
Первый ролик с #ANRealWedding
Поделиться23324 Авг 2017 17:36:23
Приколки и шаржик на тему дом 2 от Татьяны Асташкиной
Поделиться23424 Авг 2017 17:39:22
Элина
Я всегда скептически относилась к наращиванию волос, а в то, что под нарощенными волосами можно выйти в длину, сохранив при этом объём и качество своих волос✨ это вообще из мира фантастики 😜 Приятно, когда мой скептицизм разлетелся в щепки😂😜 Моя Алена Ашмарина, ты потрясающе талантлива, у тебя золотые руки (конечно экран делает своё дело) ты светлый человечек, искренний и надёжный друг❤ Любим тебя и твою семью❤ Будь счастлива, ты этого достойна ⭐😘 Kamirens, with love ⭐
Поделиться23524 Авг 2017 17:41:14
barzikov
Проверяю как обстоят дела на моем пляже 😊😊 друзья в скором времени буду заниматься одним перспективным проектом 😊😎 так , если есть желающие отдыхать на заграничных курортах и зарабатывать деньги при этом , то вам ко мне в команду 😻🌎❤ скажу сразу это не говно компани NL , это компания скоро взорвет рынок экономики😜 будьте готовые, скоро все расскажу , конференция будет в Москве примерно через месяц ) #барзиков
Поделиться23624 Авг 2017 17:42:01
romangritsenko
Лиза улетела , скучаю ❤
Верите ли вы в нашу пару ?
Поделиться23724 Авг 2017 17:45:05
Супруга Александра Маслякова ответила на сообщения о его смерти
Женщина опровергла слухи, которые появились в Сети некоторое время назад. По словам Светланы Анатольевны, с Александром Васильевичем все в порядке. Сейчас известный телеведущий находится в Сочи.
В Сети появилась информация о том, что известный телеведущий Александр Масляков якобы скончался на 76-м году жизни. Согласно информации, которая появилась в Интернете, мужчина умер в одной из больниц Сочи в результате инсульта.
Многие пользователи Интернета выдвинули версию, что данные, получившие широкую огласку в Сети, не соответствуют действительности. Никакого официального подтверждения слухам, муссировавшимся в Интернете, не поступало. «СтарХит» связался с супругой Александра Маслякова Светланой Анатольевной с вопросами по поводу состояния здоровья ее мужа. Женщина опровергла домыслы о том, что шоумен якобы перенес инсульт. Она заверила, что с известным телеведущим все в порядке.
«Да ну, это бред собачий, кто такое может говорить. Александр Васильевич сейчас в командировке и в отпуске, он в Сочи. Все у него хорошо, чего и вам желаю», – такими словами Светлана Анатольевна прокомментировала «СтарХиту» слухи об ухудшении состояния здоровья ее мужа.
Напомним, что Александр Масляков родился 24 ноября 1941 года в Свердловске. На счету известного ведущего множество наград. Шоумен является основателем и владельцем телевизионного творческого объединения «АМиК» – организатора и производителя популярной телепрограммы «КВН».
За долгие годы, которые Масляков выходит в эфир передачи, он стал больше, чем ведущим. Кем только не называли начинающие юмористы Александра Васильевича – Барином, Хранителем, АлВасМасом. Многие артисты считают мужчину непререкаемым авторитетом и одной из главных персон в КВН. Коллеги Александра Васильевича отзываются о нем как о выдающемся и талантливом профессионале, прекрасном семьянине, а также потрясающем человеке.
Интересно, что в основу КВН легло телешоу «Вечер веселых вопросов», которое запускали по образцу чешской программы «Гадай, гадай, гадальщик». В советской передаче могли принимать участие не только игроки, но и зрители, которые и сами нередко шутили, вызывая бурные аплодисменты у окружающих.
Сын Александра Васильевича пошел по его стопам. Он начинал свою карьеру в качестве ведущего программы «Планета КВН» в 1999 году. Спустя несколько лет наследник знаменитости начал выходить в эфир в Премьер-лиге.
СтарХит
Поделиться23824 Авг 2017 17:45:50
Никита Кузнецов / Дарину расстраивает мое прошлое
Периодически кто-то напоминает Дарине о моем прошлом, о большом колличестве женщин, о не всегда красивом моем поведении, о беззаботном отношении к серьезным вещам. Даринка в силу своего юного возраста и чистоты души очень близко к сердцу воспринимает эти меседжи. Ее сильно расстраивает мое прошлое. Я пытаюсь ее успокоить и обьяснить что прошлое это прошлое и смотреть нужно на день сегодняшний и в день завтрашний. А прошлое это череда уроков жизни. Это субьективный опыт который сделал меня таким какой я есть. Я не глупый парень и я сделал выводы из каждого момента своей жизни и изменил отношение ко многим вещам.
Поделиться23924 Авг 2017 17:47:37
Приказано доить ,и будет!
С консерваторки не убудет.
Что скрипка,что коровье вымя -
Раз плюнуть,только бы платили.
И чтобы в кадре крупным планом.
Доярка Маня,просто,браво!
Галина Михайловна
Поделиться24024 Авг 2017 17:49:57
SUPER выяснил кто сыграет роль Виктора Цоя в фильме Кирилла Серебренникова
Прямиком из Сеула в Северную столицу прилетел 36-летний корейский актер Тео Ю — именно он сыграет роль Цоя в фильме "Лето".