Спасибо,Плюшка!
НОВОСТИ 434
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27124 Авг 2017 19:55:51
Поделиться27224 Авг 2017 19:58:03
В МВД раскрыли новые правила остановки автомобилей на дорогах
После принятия нового административного регламента, отменяющего запрет на проверку автомобилей вне стационарных постов, наряды ДПС смогут проверять документы у проезжающих водителей в местах наибольшей аварийности и на потенциально опасных участках дорог. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России.
«Места для несения службы нарядами ДПС определяются на основании анализа состояния аварийности в конкретной местности, а также с учетом возникающих осложнений дорожно-транспортной и оперативной обстановки», — цитирует «РИА Новости» слова собеседника агентства.
Также документ должен минимизировать возможные злоупотребления. Для этого «нестационарные» посты будут исключительно в зоне обзора видеокамер. Помимо этого, регламент усилит требования к самим сотрудникам ГИБДД. Так, инспекторам запретят курить во время проверки документов или невежливо общаться с водителями.
Ранее «Известия» сообщали, что поправки в закон о техосмотре, предусматривающие обязательную фото- и видеорегистрацию техосмотра, будут внесены в правительство осенью.
Известия
Поделиться27324 Авг 2017 19:59:24
Максим Фадеев
А.А.А. Угадайте, что за имя у дочки Юли Савичевой? Хотя я уже слышал,что "серьёзные" журналисты уже дозвонились и все выяснили!😂
..................
Стало известно, как Юлия Савичева назвала свою дочь
Об этом рассказали родители звезды
О том, что Юлия Савичева стала мамой слухи ходили еще весной. Почти всю беременность звезда провела в Португалии, поэтому никто не видел певицу с животом, а сама выпускница «Фабрики звезд» свое интересное положение никак не комментировала. Наконец, вчера Максим Фадеев рассказал, что у его подопечной родилась девочка.
А тем временем, журналисты связались с отцом певицы, музыкантом Станиславом Савичевым, проживающим в Кургане. Барабанщик подтвердил, что их семья празднует пополнение, и рассекретил имя внучки.
«Мы вместе с женой очень ждали этого события. Разговариваем с дочерью по скайпу почти каждый день. Анечку видели пока только по Интернету, но надеемся на скорую встречу», – поделился Станислав Борисович.
Сама Юлия Савичева пока не торопится выходить на связь с поклонниками, видимо, полностью сосредоточилась на заботе о малышке. В последнем посте, которая она опубликовала в июне, артистка сообщила фанатам, что ее продюсер обнародовал ее архивный клип на песню «Малыш».
«Я даже уже и не помню, почему мы ее не выпустили тогда. Я даже не видела конечного результата и позавчера смотрела его вместе с вами. Очень по-летнему – спокойно и душевно. Я очень рада, что вы очень тепло приняли эту песню. Передаю вам от всей души свое летнее настроение (знаю, что у вас сейчас холодно). P.S. Будете на меня ругаться, что я пропала – я ничего не слышу, ничего не вижу», – делилась певица в «Инстаграме».
В ходе недавней беседы с журналистам отец Юлии Савичевой признался, что в ближайшем будущем его дочь не намерена приезжать на малую родину. Однако Станислав Борисович не исключает, что планы певицы изменятся. «В Курган Юля пока не собирается, разве что на гастроли», – цитирует исполнительницу портал «Область 45».
КП
Поделиться27424 Авг 2017 20:04:37
Завершился суд между Агибаловой и Африкантовой.
По решению суда Татьяна Владимировна обязана выплатить 5 000 рублей в качестве моральной компенсации и восполнить затраты на адвоката.
«Я на отдыхе и о том, что суд с Ириной Александровной закончился, я узнала от подписчиков. Еще в самом начале судебного разбирательства мой адвокат сказал, что моральная компенсация не будет больше 15 000 рублей. Думаю, Агибалова подговорила адвоката написать, что его услуги стоят 100 000 рублей. Она же все делает за рекламу, и адвокат вряд ли стал исключением, – поделилась Татьяна Владимировна с dom2magazine. – Я рада, что разбирательство закончилось. Выполню решение суда и забуду Агибалову, как страшный сон. Очевидно, что она цепляется за популярных людей, чтобы о ней не забыли. Уверена, что Ирина Александровна будет искать новую жертву, которую сможет спровоцировать, чтобы снова попиариаться за ее счет».
Поделиться27524 Авг 2017 20:05:51
Август... Его задержать бы надо, но... тихо уйдет... никого не спросит... словно прокрученное кино...
Лето закончится ровно в осень...
Поделиться27624 Авг 2017 20:06:04
ПОЗОРНЫЙ ПОСТУПОК КОСТРУБОВА ИЛИ РАСПЛАТА ЧЕТРАРУ
Лилия Четрару, как в свое время её бывшая подруга Юля Ефременкова, а также нынешняя подруга Валерия Фрост, ну и многие другие участницы дома 2, простила Сергею Захарьяшу измену с Марией Филипповой.
Лиля простила, теперь они снова вместе, и Сергей сообщил, что подумывает о красивой сейшельской свадьбе, о которой так мечтала Четрару. Но Фил Кострубов не собирается сложа руки наблюдать за тем, как его бывшей пассией снова завладел подлый предатель Захарьяш. Он намерен помешать счастью той, с которой не сложилось. Позорный поступок Кострубова или расплата Четрару за то, что попользовалась парнем?
Кострубов «запел» по-другому…
Филипп Кострубов не подтверждал, но и не отрицал, что между ним и Лилей было «волшебство», когда они без камер ездили в отель. Четрару твердит, что об этом не могло быть и речи и кроме поцелуев между ними ничего не было и не могло быть. Но теперь Кострубов «запел» по-другому… Фил утверждает, что между ними было «волшебство» и требует, чтобы Четрару это признала, а Захарьяш пусть уже решает сам – нужна ему девушка, переспавшая в первый день знакомства и с самим Сергеем, и с Филом, при первой же возможности, прикрываясь обидой на Захарьяша, или нет? Гаденько все это выглядит… Вроде взрослый мужик…
Шпилька.
Поделиться27724 Авг 2017 20:07:00
Максим Галкин
На концерт! 🎼👏 #аллапугачева #максимгалкин #елизаветагалкина #гарригалкин #семья #дети #всборе
Поделиться27824 Авг 2017 20:14:12
efremenkovvva
Конкурс Любовь года ❤практически на финишной прямой !Ка вы считаете кто будет в 3-ки финалистов ?
Поделиться27924 Авг 2017 20:24:16
Ходьба на коленях - делаю так каждое утро!
Даосская практика, при помощи которой можно вылечить почки и похудеть.
Все знают, насколько полезна обычная ходьба, а вот о ходьбе на коленях мало кто слышал. К сожалению, эта исключительно ценная даосская практика не так широко распространена у нас…
Ходить на коленях рекомендуется всем, это упражнение без противопоказаний! Даже те, у кого болят коленные суставы, могут испробовать на себе эффективную китайскую технику. Оказывается, колени болят очень часто из-за атрофии мышц спины, ног, позвоночника, другими словами, боль возникает у людей, ведущих малоподвижный образ жизни!
Даосская ходьба на коленях помогает справиться с болезнями почек и печени. Дело в том, что на коленных подушечках находятся точки, которые полезно стимулировать при сбоях в работе внутренних органов. Китайская медицина признает это упражнение панацеей от всех болезней!
Действительно, такой способ ходьбы перед другими физическими нагрузками имеет ряд преимуществ. Настоящий бриллиант среди плевел! Этой тренировке нужно уделять всего 15–20 минут ежедневно, только так результат будет ощутимым. Впечатляющая доступность!
Выполняй упражнение на полу, подкладывая под колени мягкое одеяло. Передвигайся медленно, опираясь только на коленные чашечки! Если ты чувствуешь боль в коленном суставе при такой нагрузке, а это вполне возможно поначалу, пробуй ходить на коленях на кровати. Когда мышцы ног достаточно окрепнут, боль пройдет!
Выполняя это упражнение ежедневно, можно очень быстро добиться похудения ног! Удивительно, но такая практика поможет даже улучшить зрение: в области коленных сухожилий находятся точки, которые отвечают за исправную работу печени, почек и глаз.
Рекомендуем ходить на коленях с закрытыми глазами — эффект будет еще мощнее! Также можно выполнять комплекс «Золотой петух», укрепляющий все системы организма.
Проверь на себе это древнее китайское упражнение, ты почувствуешь улучшение своего состояния очень скоро!
Поделиться28024 Авг 2017 20:28:38
Маша Кохно
Domodedovo International Airport
Побольше вам рейсов в тепло