Дима Билан
Заглянул на обед к патриарху шоубизнеса Филиппу fkirkorov в #Анапа и зарядился, надеюсь и зарядил позитивом! Завтра у Фила концерт в #Геленджик, а у меня сегодня !!! Ждём !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 434
Дима Билан
Заглянул на обед к патриарху шоубизнеса Филиппу fkirkorov в #Анапа и зарядился, надеюсь и зарядил позитивом! Завтра у Фила концерт в #Геленджик, а у меня сегодня !!! Ждём !
Руслана Мишина
Сегодня ходили в Третьяковскую галерею. Если бы не моя сестра, вряд ли я бы посетила данное место в ближайшее время. ))) Но живём один раз, поэтому решилась пойти) Завтра покажу Вам фото и видео и конечно поделюсь впечатлениями, а пока я пойду полежу. Уж очень устала от искусства сегодня))
Сестры Литинские
"Легко людей судить других!
Чужие судьбы разбираем,
Как будто что-то понимаем. И нет ошибок у самих... " Всем добра 🙏🏻 🍹
Алеся Клочко
У сердца свои воспоминания. Иногда женщина не помнит событий самых важных, зато на всю жизнь остается у неё в памяти то, что относится к миру чувств..
Настя Ковалева
-Сколько времени ты бы мог любить женщину ,которая тебя не любит ?! -которая не любит ?! -Всю жизнь ...
nikita_shalukov
Простые слова:Называться мужчиной просто.нужно им быть❗
Евгения Феофилактова
Нежной вам ночи👼🏼✨
Васо
Жду маршрутку 🚌 в час пик
#китай#далян#dalian#chinadalian#vaso
Денис Баранов, бывший участник
Я ни сколько не жалею всех тех лет, потраченных на #beatbox - и на последнем концерте, когда выключилась музыка, половина света и временно было не возможно включить минуса-я нашел чем вас раскачать) Спасибо за то, что оценили)
Дом-2 НОВОСТИ и СЛУХИ 25.08.2017
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 434