Анастасия Волочкова наконец наняла стилиста!
Первые результаты.
Как вам?
НОВОСТИ 434
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40125 Авг 2017 13:54:17
Поделиться40225 Авг 2017 13:54:55
borodylia
Лучший визажист и #мистер_золотые_ручки 🙌🏼 наконец меня накрасил!
Балдею от своего образа 😍🙄🦄.
Дорогой, переезжай скорее к нам в Москву ✈📦📦 насовсем и открывай салон, чтобы мы вставали в очередь 🙋🏼🙋🏼🙋🏼🙋🏼 за #лакшеримейк 😉.
Поделиться40325 Авг 2017 13:55:32
Елена Бушина с детьми
Поделиться40425 Авг 2017 13:56:14
Александр Задойнов
Я не хулиган😉просто люблю Ярославские трамваи
Поделиться40525 Авг 2017 13:57:08
Настя Волынец
Поделиться40625 Авг 2017 13:57:56
спасибо автору!
Поделиться40725 Авг 2017 13:58:49
«ТЫ БЫЛА ВСЕМ ДЛЯ МЕНЯ!»
... Дочь Веры Глаголевой опубликовала прощальное послание к матери.
16 августа 2017 года мир потерял еще одного прекрасного человека — талантливую российскую актрису Веру Глаголеву. На выходных ее похоронили на Троекуровском кладбище.
Несмотря на жаркую погоду, на похороны пришло очень много людей, даже те, кто не знал ее лично.
Александр Кибовский, глава столичного департамента культуры, отметил, что Глаголева была не просто отличной актрисой, а символом целого поколения. По его словам, она была яркой и творческой личностью.
Однако вспоминали не только об актерском таланте Глаголевой. Вера Витальевна была еще и прекрасной матерью, которая вырастила хороших дочерей.
Ее старшая дочь от первого брака Анна Нахапетова разместила в своем Инстаграме архивное фото с мамой и добавила трогательную подпись:
«Ты была всем для меня! Все мои 38 лет мы были рядом, мы созванивались по десять раз на день, и это была наша жизнь. Ты знала всё про нас, кто, где и как. Мы даже никогда не ссорились по-настоящему, мы жили все эти годы рядом, и это было самым большим счастьем, всегда ощущать рядом с Тобой себя маленькой девочкой.
Ты всегда была нашей поддержкой и опорой. Ты слишком рано нас оставила, слишком несправедливо рано. У нас столько было планов, ты так много могла еще сделать, так много... Ты дарила людям любовь и красоту, Тебя нельзя было не любить, Ты излучала свет!
Ты всегда говорила, что плохая бабушка, но Ты была лучшей бабушкой и самой лучшей мамой! Я могу много писать и напишу обязательно, но сейчас душат слезы и невозможно дышать. Наша жизнь разделилась на До и После...»
Ранее Нахапетова обратилась к СМИ с просьбой оставить семью Глаголевой в покое в этот страшный для них период, а всех поклонников актрисы просто молиться о ней.
Помимо Анны, у Глаголевой есть еще две дочери: Мария от первого брака и Анастасия от второго.
Младшая дочь недавно вышла замуж за небезызвестного хоккеиста Александра Овечкина, а внешний вид и поведение Глаголевой на свадьбе никак не выказывали наличие у нее страшной болезни.
Глубоко сочувствуем родным и близким актрисы. Этот светлый человек в нашем сердце навсегда.
Лучше всех! 🌸
Поделиться40825 Авг 2017 14:03:21
Светлана Из-Тихого-Омута
Хворь.
Как известно, свято место пусто не бывает, а если король умер, то да здравствует король!
Ушли незабвенного Рапунчика, но дело его живет, невысокие принципы процветают, а проектные последователи не заставили себя ждать: Леша Поддон, Иосиф Черноганесян, Сергей Захарьяру и прочие смело превращаются в Рапунчиков.
Может, инфекцию какую занес на Проект ярый подкаблучник Рапун?...Ананасовую?...
Тяжело переболел крепкий Дровосек, превращаясь из довольного Курочкиного Петушка в заклеванного Страуса, готового спрятать голову в бетонную стену кухни ВИПа, под плитку пола или куда-нибудь подальше под плинтус от своей Куры….
А та его клЮвала и клЮвала ….Курочка с Петушком заняли комнату Рапунзелей сразу после их ухода – инфицированную! Ананасовый вирус выветриться не успел и поразил бедолаг: Вера бесконечно нудела, как Рапунзель - безмолвный Петр испуганно забивался в угол, как Рапунчик.
Но Дровосек Петя сумел вырваться из плена вируса и сбег! В мужскую спальню – там инфекции меньше!Леха Поддон, Йоська Черноганесян и Серега Захарьяру недужат вовсю – вылитые Рапунцы стали!
Особенно, как сбегают к оргам!
Видно, там напоследок Рапунец чихнул …. Прощаясь с Барабасами и унося кубышку с тугриками на налюбленную в четыре руки квартирку в столице.Справятся ли с хворью новоявленные инфицированные, жадные до премий Рапунчики?
А Минздрав предупреждал! Нет лекарств от всех болезней, зато есть болезни от всех лекарств!
Поделиться40925 Авг 2017 14:05:01
aleksey_kupin
Лучший и единственный барбер проекта 😄 @ sergo_kucherini 😎 делает просто мега стрижки)
Кто хочет записаться к Сереге?😄 пишите в комментариях 😉😄
название стрижки- " слишком коротко ... слишком поздно " или "Как пошло , так и подошло "
Поделиться41025 Авг 2017 14:06:49
Варвина