antongusev89
Есть тут кто?😉🏄🏝🏌🚤
#AntonGusev#Maldives
НОВОСТИ 434
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47125 Авг 2017 16:28:32
Поделиться47225 Авг 2017 16:28:42
Вейкборд по лужам - это спорт или хулиганство?
Вейкбордисты устроили гонки на затопленной улице Пскова
Залитые мощными дождями псковские дороги стали отличным полигоном для трюков вейкбордистов. Шоу на скрывшейся под водой Инженерной улице устроили рисковые парни из Pskov wake park. Привязав веревку к машине, они обратили стихийное бедствие себе на пользу.
Станислав Егоров не просто прокатился на доске по мутной воде, но и продемонстрировал несколько несложных трюков. "Эту идею мы вынашивали очень давно, просто ждали подходящего момента. Честно, не ожидали такого интереса к этому от обычных прохожих и водителей. Стоять на доске и выполнять такие трюки можно научиться у нас в вейк-парке, тренировки проходят ежедневно», - рассказал он.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240033&hash=59c51b758a6887dc[/video2]
Поделиться47325 Авг 2017 16:30:31
Дарья Пынзарь рассказала об отдыхе в Подмосковье
«Мы отдыхали в загородном клубе с семьей Ксении Бородиной и друзьями. Пока нет возможности уехать заграницу, поэтому мы отправились в Подмосковье, – поделилась Даша с dom2magazine. – Мы купались, загорали и на пару дней забыли, что такое домашние хлопоты. Было ощущение, что уехали на курорт».
А где вы планируете провести последние выходные лета?
Поделиться47425 Авг 2017 16:32:11
Симона Юнусова, мама Тимати
Многие родители волнуются и спрашивают о том, как не опоздать с обучением ребёнка. Начну в иносказательной форме. Раньше мне было обидно, что взрослые дети не чувствуют, как мне необходимы их частые звонки и посещения потому, что время общения ограничено моим возрастом... Потом вдруг ко мне пришло понимание того, что это Я чувствую, а они нет! Сыновья живут в настоящем, им не ведомы мои грустные мысли о будущем) Они не вступили ещё в тот возраст, всё придёт позже... То же самое и с малышами. Меняются времена, но дети по прежнему продолжают развиваться поэтапно, а мы почему-то ждём от них другого... Чтобы не быть голословной, объясню на примере с Алисой. В свои 3,5 она не готова учиться, зато всегда готова играть! Словосочетание "пошли заниматься" на время исключено из нашей лексики, мы идём играть! Продвигаемся спокойно, в её темпе. Иногда происходят откаты, мы начинаем сначала,но это нормально, дети развиваются очень неравномерно. Почему традиционно школа начиналась с 7 лет? Потому, что это "возраст разума". К этому моменту, человеческий мозг уже готов к новому уровню мышления и обучения. Всё, что необходимо до школы это тренировка разных видов деятельности: физическая,эмоциональная, логическая и конечно память. Не торопитесь, когда ребёнок будет готов,т.е приобретёт определённые навыки и уверенность в себе, он легко перейдёт к настоящему обучению.👩🎓️ #мысливслух🤔
Поделиться47525 Авг 2017 16:32:44
Лисова
Тут погода меняется со скоростью света)) 🌈.
В день по 3-4 раза может поменяться ☀☔ ☀☔☀☔)) Хорошо что я одежду взяла на все случаи жизни))👍
Поделиться47625 Авг 2017 16:33:42
tigran_salibekov
Пошли с женой в кинотеатр, взяли билеты на фантастический фильм #Валериан. Юля ещё куда не шло, я так вообще не любитель фантастики) Но этот фильм поменял моё мировозрение в корень)) Люк Бессон красава всё-таки! Такого ещё никто не снимал) всем советую #валериан !
Кстати, милого зверька в фильме называли "Тиграша" 😂, это мне тоже понравилось!
Поделиться47725 Авг 2017 16:34:35
Жужа
Мой завтрак обед и ужин 🤓 обожаю трюфеля 🤤🤤🤤🤤🤤
Поделиться47825 Авг 2017 16:34:36
Всё чаще задаюсь вопросом, а здорова ли Кохно? На что ещё её подпишут орги? Она либо вообще лишена чувства стыда, либо начисто выпала из реальности. И зря скалится Кадони, упиваясь чужим унижением, он такой же подопытный хомяк, как и рядовые содомники.
Одно непонятно, с какого бока два этих персонажа в конкурсе " Любовь года"...
Галина Егорова.
Поделиться47925 Авг 2017 16:36:50
Катя Колисниченко рассказала в прямом эфире dom2magazine, о причинах расставания с возлюбленным.
«Он старше меня больше, чем на пять лет. Когда мы начали общаться, я восхищалась тем, какой он умный. Однако в наших отношениях стали возникать проблемы на бытовом уровне, – поделилась Катя в разговоре с dom2magazine. – Я шумный человек. Например, люблю громко слушать музыку, а он говорил: «Выключи, пожалуйста, эту травлю для мозга». Со временем стала понимать, что мы несовместимы в мелочах, а менять привычки мужчины я не хочу».
Поделиться48025 Авг 2017 16:38:14
Курбан Омаров
Мама разогревает детей перед праздником🎉💥⭐