ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 434

НОВОСТИ 434

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

https://pp.userapi.com/c840127/v840127902/1e20a/N2yzFadKQlo.jpg

0

482

Ольга Рапунцель опровергла слухи о разводе!

В сети каждый день появляется множество слухов о неоднозначной паре экс-участниковОльге Рапунцель и Диме Дмитренко. Например, что девушка ждет ребенка, или пара не справилась с бытовыми трудностями и разводится. Куда хуже, что Оля бросила мужа, после того, как узнала, что он не имеет ранее заявленной квартиры и машины. Сайт dom2.ruсвязался с ребятами и разузнал, как складывается их жизнь за периметром.
«Это полнейший бред! Действительно, после ухода с проекта мы столкнулись с бытовыми трудностями, но у кого не бывает. По поводу развода я отрицаю полностью! Я только вчера получила новенький паспорт и теперь я официально Ольга Дмитренко! У нас большие планы на будущее: заработать деньги на квартиру, родить ребенка! Сейчас Дима ищет достойную работу – отправляет резюме, ходит по кастингам. Все у нас хорошо! Семья для меня- святое!» - рассказала Ольга Дмитренко.
#dom2ruПервыевСети #дом2 #дом2новости #dom2 #новости #тнт

https://pp.userapi.com/c841027/v841027952/1be31/jwsO9_sGVEM.jpg

0

483

Алена Водонаева

Я очень люблю Земфиру. Сильнее всех. Считаю, что после Цоя не рождалось больше таких гениальных и особенных. Такие часто и не рождаются. Я люблю пробки за возможность оставаться с собой, молчать и слушать любимую музыку. Я люблю себя, что уж тут скрывать. И это не самолюбование, а откровенное признание в любви! Алёна Водонаева, благодарю тебя за то, что ты это я ❤

0

484

Голливуд в шоке: Анджели Джоли ест не каждый день.

Хрупкая фигура Анджелины Джоли всегда вызывала тревогу у поклонников: актриса и раньше не отличалась пышными формами, а за минувший год и вовсе исхудала. Артистка слишком переживала из-за развода с Брэдом Питтом, так что еще осенью прошлого года ее окружение забило тревогу: вес Джоли снизился до опасной отметки — 34 килограмма! Анджелина всегда ела урывками, питалась всухомятку и предпочитала жить на перекусах, состоящих из орехов и ягод. Теперь, как уверяют инсайдеры, ее пищевые привычки стали только хуже. По словам источника из голливудского окружения звезды, Анджелина ест не каждый день. - Она питается через день. Я еще ни разу не видел, чтобы она нормально и плотно пообедала, - рассказал инсайдер американскому порталу BlindGossip.com. - В те дни, когда она что-то ест, кажется, будто у нее совсем нет аппетита. Она может откусить от сэндвича пару раз или съесть небольшой фрукт. Этого очень мало!

По словам окружения звезды, певица терпеть не может есть на людях из-за того, что ее в любой момент могут сфотографировать папарацци. Поэтому вне дома она вообще не берет в рот ни крошки. Но и дома она питается очень мало и не регулярно.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240034&hash=a804dec420e36209[/video2]

0

485

«Суд помотал нам нервы, но, думаю, оно того стоило».

Ирина Александровна Агибалова прокомментировала решение суда.

«Миллион рублей – это максимум, который можно отсудить за моральный ущерб. Подобной практики в нашей стране еще не было, поэтому на такую сумму никто не рассчитывал, – рассказала Ирина Александровна dom2magazine. – Мы были готовы отказаться от всех претензий, если бы Татьяна Владимировна извинилась в социальных сетях. Мне было важно очистить свое имя. Если учесть все затраты, которые Африкантова уже понесла и которые нужно будет погасить, то получится около 300 000 рублей.
Кстати, если Ольга Васильевна Гобозова не перестанет говорить про мою интимную жизнь с Владом Кадони, которой, конечно, не было, то я также подам на нее в суд».

https://pp.userapi.com/c840127/v840127902/1e219/hhDurIXJpbU.jpg

0

486

aleksey_kupin
Мы очень ценим вашу поддержку! Голосуйте за нашу пару в конкурсе "любовь года" в приложении ТНТ КЛАБ уже сегодня каждые 15 минут с 16.00 до 00.30 по московскому времени ! Ценим каждый голос! 💋😍❤

bizbizelizaveta
За тебя бы голосовала, Мая это какой то ужас.. мужик баба!

natalohka5
Да кому вы нужны...

https://pp.userapi.com/c840127/v840127902/1e22b/1FG42YPf410.jpg

0

487

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240035&hash=ca4925169660a1fa[/video2]

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак @xenia_sobchak обнародовала пикантное видео, на котором запечатлена в купальнике, и любой желающий может разглядеть ее фигуру. По мнению подписчиков, Ксения никак не может прийти в форму после рождения сына – у нее сохранился внушительный живот.

Ксения Собчак вместе с супругом, актером Максимом Виторганом @mvitorgan , путешествует по югу Европы. Телеведущая делится с поклонниками фотографиями с отдыха, регулярно делая публикации на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Отметим, что на многих кадрах Ксения представлена в довольно закрытой или свободной одежде.

Однако самая свежая публикация резко меняет идиллическое настроение, которое придала своим фотографиям Ксения. Телеблондинка выложила видеозапись, на которой запечатлена в купальнике. "Посвящается всем эротическим видео "под душем" ," на камне","вылезаю из бассейна медленно" "пью воду и обливаюсь" этого лета!!! 😂😂😂🙈🙈🙈🙈" – написала Собчак.

Однако не все разделили насмешку Ксении. Многие пользователи накинулись на саму телеведущую. В частности, им не понравились юмор и фигура Собчак. Дескать, после рождения сына Платона Ксюша до сих пор не пришла в норму. "Чет она жирная..грудь и живот на одном уровне", "В чем прикол– не понятно, а грудь надо делать и пузик еще от ляли пока тоже не очень", "Это к чему??? Фу 🤢", "Что то с фигурой надо делать", "Пошло и ужасно", "пузо еще не убрала(((", – прокомментировали публикацию Ксении подписчики. Более того, кто-то и вовсе решил, что Собчак ждет второго ребенка.

Впрочем, Ксения пытается вернуть себе былую стройность. Об этом говорит фотография, на которой телеведущая запечатлена стоящей на "мостике". Но, по всей видимости, Собчак занимается недостаточно для того, чтобы снова стать тростинкой.

0

488

buzova86
Аааааа😻😻😻 не могу поверить своим глазам 🙈 Уже 2е место в #itunes 🔥 #notenoughforme 🔥🔥🔥 Я, правда, очень горжусь этой работой🎤 для меня это совершенно новый этап и уровень...в исполнении и звучании 🎼🎧 У меня сразу возникло желание записать #МалоПоловин на английском языке, а когда мы перевели песню и доделали аранжировку, то получился абсолютно новый независимый трек, от которого я сама лично тащусь уже 2 месяца...Мне Мало Половин, и всегда Not Enough For Me...я хочу развиваться и расширять свои возможности и горизонты...и мне так приятно, что вы поддерживаете мои начинания🙏🏻🙌🏻 Трек можно уже скачать в iTunes, ссылка в шапке профиля ⬆ Я читаю все ваши комментарии...Спасибо Вам большое 🙏🏻 Я вас люблю ❤ #моилюдивсегдасомной

https://pp.userapi.com/c840127/v840127902/1e232/YUWhgYAY_PM.jpg
спасибо автоу скрина

0

489

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

РАЗВОД О РАЗВОДЕ РАПУНЦЕЛЕЙ

Тяжко живется Ольге Рапунцель, простите, уже Дмитренко, ведь сегодня Оля сообщила о том, что забрала паспорт и официально стала Ольгой Дмитренко, за периметром. Да и её мужу приходится несладко, хотя он настроен вполне оптимистично и уверен, что они вместе смогут преодолеть все трудности.

О скитаниях «брендов» по столице вы уже скорее всего читали , но даже клопы не заставили Ольгу и Дмитрия задуматься о возвращении на историческую родину. Они по-прежнему надеются найди «брендовое» жилье по дешевке и до сих пор так и не навестили родных во Владивостоке, в надежде, что Диме предложат провести свадьбу или корпоратив в родном городе, благодаря чему им удастся попасть домой на шару, сэкономив на билетах.

Но не только клопы и финансовые проблемы досаждают бывшим участникам дома 2. По сети «бродит» развод о разводе Рапунцелей…

Сами распускают – сами опровергают?

Лично я ничего не слышала о том, что молодая семья находится на грани развода, но Ольга и Дима уверяют — антифанаты распускают слухи о них! Супругам теперь приходится этот бред опровергать. А может сами распускают – сами опровергают? Почему бы и нет, Яббаров ради пиара даже сам себя похоронил, а затем воскресил, а тут всего лишь развод какой-то…
Шпилька.

https://pp.userapi.com/c841027/v841027435/188b7/P25TLtDoy34.jpg

0

490

Лена Степунина
Скандалы, интриги, расследования вокруг моей скромной персоны все не утихают😑🙈😤 Может на Дом 2 вернуться, после выздоровления... Там хотябы за это деньги платят😂. А если серьезно, дайте мне спокойно долечиться(надеюсь, что скоро это закончится🙃) Просто уже не выдерживаю нападок, люди не ведитесь на чушь, которую пишут в интернете.
1.Лечусь в РОНЦ да по ОМС, но за многое плачу и так у всех.
2.Все открытые сборы - это мошенники.
3.Откуда деньги на аренду кабинета в центре? У меня все подруги работают в сфере красоты и никакую аренду я не плачу т.к заехала к моей подруге в помещение и оплачивает она, потому что понимает мое положение.Бывают настоящие друзья, представляете🤗
4.Да, сейчас я лежу на химии и надеюсь это последняя химия.
5.Муж меня не бросил, все хорошо.
6.Да, малыш сейчас у бабушки с дедушкой. Потому что так лучше. Возвращаются в начале сентября.
7.Надеюсь собирание сплетен из интернета на этом закончится.
Спасибо за понимание🙃
P.S и да, сплетники и сплетницы идите лучше звезд обсуждайте, а не больных людей#степунинабудетздорова#лимфома

_kis_tatiana
Правильно пишут , не реагируй , думай о другом ! А сплетни всегда будут , к сожалению этого не избежать . Лена , а лучевая у тебя будет ?

Лена Степунина
пока не знаю, но думаю да. У меня после этой химии перерыв и отдых от лечения)

serebroargentum
Господи, какое дело людям, сколько денег, где муж и малыш и тд.. ну почему же их так это интересует??? Не могу понять, хоть убей. 🤦‍♀️🤦‍♀️

Лена Степунина
видимо от нехватки личной жизни. Людям всегда интересно залезть к другим.... Никогда не понимала....

smirnovaviktoriia
Лена,сколько платят на Д2?

Лена Степунина
от 17 т.р (испытательный срок) потом нормально, зависит от рейтинга)

muko1981
Лена а а у кого самые большие рейтинги ск платят на доме 2? Правда что Рапунцель 300 т получала?

Лена Степунина
я не знаю сколько она получает, но да такое вполне возможно))))) но это нужно очень хорошо уметь играть

1610marinaaa
Ой Лена, вокруг нас с мужем такое гавно происходит, такие сплетни и знаешь от кого? Самое обидное что это от родственников мужа, которые ни разу на протяжении всего лечения не узнали как дела и не помогли ни копейкой. Скучная жизнь у них, вот и сплетни разводят😩

Лена Степунина
да уж, самое плачевное. Нам мои родственники очень помогают.

https://pp.userapi.com/c840127/v840127902/1e239/gbOxmUlZX7I.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 434