victoriabonya
Monaco Monte-Carlo
Finally I got back home... just landed...
Неужели я вернулась в Европу... 🙄
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 434
victoriabonya
Monaco Monte-Carlo
Finally I got back home... just landed...
Неужели я вернулась в Европу... 🙄
Света Матераццо
21 августа у Жози была днюшка и никто из вас ее не поздравил 😑 🤷🏻♀️ ок
Никита Кузнецов
Сегодня очень интересное задание. 1 сентября как никак. Мы готовились как могли!) Смотрите шоу "любовь года" на следующей неделе, на ТНТ .
artemovasasha
Проблема в завышенных ожиданиях .Женщины не хотят довольствоваться тем ,что им предлагается .
#артемова #новороссийск #top #baby
romangritsenko
Спасатели Сейшел🔴🔴
АГИБАЛОВА НАПАЛА НА «ЗОЛОТУЮ ЖИЛУ»?
Некоторые поклонники дома 2 с нетерпением ждали чем закончится судебный процесс над Татьяной Владимировной Африкантовой обвиненной в клевете на Ирину Александровну Агибалову. Эти скандально известные бывшие участницы дома 2 в погоне за пиаром превратили судебные тяжбы в некое представление затянувшееся почти на год.
Агибаловой удалось отстоять свою честь. Татьяну Владимировну признали виновной и обязали выплатить 5000 рублей за моральный ущерб, а также компенсировать Ирине Александровне судебные издержки на адвокатов, в сумме составляющие, не много не мало, около 300 000 рублей. Но по мнению Африкантовой, это не конец, а только начало «карьеры» Агибаловой на этом поприще. Татьяна Владимировна обвинила Ирину Александровну в мошенничестве, ведь уверена, что адвокаты у Агибаловой были бесплатными, ну в смысле «за рекламу», но она с ними вступила в сговор, желая наказать ТВ рублём. Пока Ирина Александровна никак не комментирует заявление «заклятой подруги», но теперь угрожает новым судебным процессом ещё одной проектной маме – Ольге Васильевне Михайловой! Агибалова напала на «золотую жилу»?
На чью сторону в этом случае станет Андрей Чуев?
Ирине Александровне не нравится, как Ольга Васильевна о ней отзывается. Некоторое время назад на одном из шоу между ними случилась словестная перепалка. Ирина Александровна вступилась за Алиану, невестку Ольги Васильевны, чего та явно не ожидала. Агибалова предупредила, что ОВ лучше помалкивать. В противном случае, придется решать этот вопрос через суд. Интересно, а на чью сторону в этом случае станет Андрей Чуев? До сих пор он поддерживал Ольгу Васильевну, но и с Агибаловой в дружеских отношениях, даже поздравил с тем, что несостоявшуюся тёщу Африкантову наказала…
Шпилька.
В Краснодарском крае автобус со строителями рухнул в море. Всего в автобусе находились 39 человек, 14 из них погибли
UPD: на данный момент погибли уже 18 человек
antongusev89
На мой взгляд BOUNTY не хватает 🏝🏄🏌⛳🌊✌🏽
#AntonGusev#Maldives
kolyan_dolzhansky
Мой большой сольный концерт в баре "Time Public" замечательного города Кемерово в данный момент в самом разгаре! Танцовщицы "гоу-гоу" на одном столе с Коляном Должанским!!!
lovaleva
Балаковцы, цените своих девушек! А то приедут, один из Новосибирска, другой с Украины, и заберут 2х самых красивых!) 😎😏#балаковорулит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 434