Смотрите в эфире 28 августа.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240046&hash=a44d0684f16843ae[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 434
Смотрите в эфире 28 августа.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240046&hash=a44d0684f16843ae[/video2]
МАРИЯ ФИЛИППОВА
Петя ведёт себя не по мужски
По поводу желания Пети переехать от Веры, я могу сказать, что Петя повёл себя не по-мужски. Мужчина не должен бежать от проблем в своих отношениях, а должен их исправлять. Он должен уметь держать свои эмоции под контролем и не делать скоропостижных выводом. Хорошо, что в конце он одумался и принял правильное решение остаться.
«Волшебство» Веры Курочки и Петра Шепеля обсудили все, кому не лень
Отношения Веры Курочки и Петра Шепеля привлекают к себе внимание многих участников телепроекта и фанатов телестройки. Кроме того, проявляют интерес к их паре даже бывшие участники «Дома 2». Так, на днях девушка рассказала, что ее «волшебство» с Петей стало едва ли не достоянием общественности.
Около трех месяцев назад Вера решила сменить работу в реалити-шоу на участие в нем. Более того, за это время Курочка привыкла к всеобщему вниманию и постоянному нахождению под камерами, хотя еще недавно ей было не совсем комфортно, а порой и стыдно за некоторые действия, которые она совершала, пишет сайт life-dom2.su.Как призналась девушка в интервью журналу, впервые дискомфорт она испытала от того, что кадры ее интима с Петей, пусть и за балдахином, показали на всю страну. Тогда волшебство пары обсудили все участники и приглашенные гости городских квартир. А Рапунцель и вовсе предложила Вере почитать Камасутру и прикупить игрушек в магазине для взрослых.
«Невероятно, проект продолжает падать в моих глазах. Ну зачем? Зачем выносить подобные темы на всеобщее обсуждение, ведь это видят и родственники, и друзья!» - возмутились зрители «Дома 2».
Даниэль Гусев
Иногда, когда мама меня просит очередной раз сфоткаться📸, я балуюсь👀😛и кривляюсь😜, ну такой уж я маленький хулиган🙃😉
Александра Харитонова
Милый мой, папулечка😇! Я поздравляю тебя с днём рождения🙌🙌!! Хочу пожелать тебе только здоровье😉 Ты - для меня больше, чем папа😘😘 Ты - для меня друг и опора во всем💕💕💕 Я бесконечно тебя люблю❤❤❤
Александра Гозиас
Мы девочки , с детства прививаем себе стиль, вкус! И у каждой девочки с детства есть любимый магазин. Где каждая вещь ей нравится!
Ольга Бузова
Претендуешь - соответствуй 👆🏻🙌🏻🙏🏻
Захар Саленко
А что для вас счастье?😇
Степан Меньщиков
🎺Всем хорошей ночи и пусть вам сегодня присниться сон с решением ваших задач!🍀
Майя Донцова
Компроматище!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 434