ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 434


НОВОСТИ 434

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif
Галина Михайловна

https://pp.userapi.com/c639830/v639830716/3988a/mYnkzGpkGkQ.jpg

Целовал меня ты нежно
И от похоти дрожал.
Ласково и осторожно
Руку на бедре держал.

Лёха портил всю картину -
Застил кадр и дико ржал.

0

802

Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ

https://pp.userapi.com/c639830/v639830638/3e48c/SDtKHk88L5E.jpg

Очень редкая и свежая подборка в единственном экземпляре!

Спасибо Галине Михайловне

1. Помидоры "Пальчики оближешь!"
2. Ароматная цветная капуста
3. Греческая закуска
4. Закуска свекольная
5. Салат с рисом "Мамин"
6. Кабачки в остром соусе
7. Консервированные помидоры с арбузами
8. Грибная икра
9. Салат со свеклой и кабачками

подробности:

Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла.
Круглые помидоры (не "сливки") разрезать на 4 части, сложить в банки. На помидоры - 2-3 кольца лука.

МАРИНАД (на 8 1-литровых банок):
3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, перец горошком, лавровый листик - закипятить. После закипания + 1 стакан уксуса. Маринад остудить, залить помидоры. Стерилизовать 12-15 минут.

Мои дополнения:
не рекомендую "сливки", т.к. в них мало сока. Лук получается хрустящий, тоже очень вкусный, но его нужно именно 2-3 кольца, не больше, чтобы не было характерного лукового запаха. Маринад очень нежный, не кислый, хорошо пьется. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАГОТОВКА.

2. АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

Рецепт очень прост в приготовлении, но запах и вкус...Изумительный!!!

3 кг цветной капусты разбираем на кочешки и отвариваем минут 5 в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.

Пропускаем через мясорубку 1.5 кг помидор, 1 кг болгарского перца, 200гр петрушки, 2 большие головки чеснока. Эту смесь выливаем в цветную капусту и добавляем 200гр растительного масла, 100гр уксуса 9%, 100гр сахара (4 ст.л.), 60 гр соли(2 ст.л.).

Варим 10-15 минут и сразу же закатываем в стерильные банки. Закутываем в одеяло на сутки (так, на всякий случай).
Выход - 10 поллитровых баночек.

3. ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА

Для приготовления салата необходимо:
500 г моркови, 1 кг. фасоли, 1 кг. перца болгарского, 1 ст. растительного масла, 2 кг. помидор, пучок петрушки, 3 ст. л. соли, 2 стручка горького перца, 1 ст. чеснока, 500 г лука, 1 ч.л. уксусной эссенции (70%).

Фасоль замочить, сварить до готовности. Нарезать тонко лук, перец, морковь натереть на крупной терке и тушить в масле 20 минут. Помидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустить через мясорубку. Все смешать, добавить фасоль, соль и уксус, тушить 15 минут. Горячую смесь разложить в стерильные банки, закатать и поставить "под шубу" на 12 часов.

4. ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ

3 кг свеклы - натереть на тёрке
1 кг моркови - натереть на тёрке
1 кг болгарского перца - нарезать
1 кг помидоров - нарезать
3 ст.л. соли
200 г сахара
0,5 л растительного масла (я положила меньше)

Всё перемешать, варить 30 минут, добавить 200-300 гр 9% уксуса и варить ещё 10 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать прокипячёнными крышками, перевернуть, укутать.

5. САЛАТ С РИСОМ МАМИН

4 кг помидор - перемолоть на мясорубке
1,5 кг моркови - на крупной тёрке
1 кг лука - полукольцами
1 кг красного перца - соломкой
400 г подсолнечного масла
1-1,5-2 стакана круглого сырого риса (кто как любит - погуще, пожиже-повоздушнее)
100 г соли
200 г сахара
80 г уксуса

Всё перемешать, варить 1 час, разложить в простерилизованные банки, закатать прокипячёнными крышками, перевернуть, укутать до полного остывания (тут особенно важно укутать - рис должен "дойти"!)

Из половины порции у меня вышло 6 поллитровых баночек.
Очень-преочень вкусно, обязательно попробуйте!!

6. Кабачки в остром соусе

Три килограмма кабачков
Один горький перец
Три морковки
100 грамм чеснока
Стакан 9% уксуса
Стакан растительного масла
Стакан сахара
Две столовых ложки соли

Приготовление

Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.

Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания. Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.

7. Консервированные помидоры с арбузами

Ингредиенты:
Помидоры,
арбузы (можно розовые - недоспелые),
соль,
сахар,
уксус.

Готовим Консервированные помидоры с арбузами.. Ну вот, я опять с немного необычным сочетанием. По моему в еде не нужно быть консерватором, нужно пробовать новые и новые сочетания. А как иначе?

Бывает же - купил арбуз, а он недозрелый и выбросить жалко. Так вот это как раз сюда. В этом рецепте изюминка в том, что помидоры приобретают привкус арбуза и наоборот.

В 3-х литровый бутыль уложить рядами помидоры и арбузы. В арбузах нужно снять корку и порезать небольшими дольками (косточки по возможности убрать). Укладывать плотно. На такую емкость идет примерно 1л 200мл воды.

Сварить рассол: на 1,2л воды - 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, 1 ст.л. уксуса. Залить кипящим рассолом и стерилизовать 15 минут. Закрутить, перевернуть и укутать до полного остывания. А зимой открыть и наслаждаться летом в банке!!!

8. ГРИБНАЯ ИКРА

Рецепт Светланы Голубевой.

Это как закуска! На 2 кг.отварных грибов:1 большая морковь, 2 луковицы, 2 крупных помидора.Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2ч. л. соли, щепотка сахара, перец черный молотый, тушить 10 минут, затем добавить грибы,пропущенные через мясорубку,тушим еще 20 минут. В конце варки добавить 2 стол.л.уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам. Приятного аппетита!

9. САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ

Делаю такой салатик много лет, мои трескают с удовольствием. 3 кг бурачков, 3кг кабачков( и то и другое нашинковать на терке). 1,5кг лука(порезать кольцами). 3 ст. ложки соли, 300г сахара, 100г уксуса 9%, 0,5 стакана подсолн. масла.
Перемешать и оставить на 30 мин. Затем тушить 40 мин. Разложить в стерилизованные банки и на ночь под одеяло. Такой похожий рецептик я видела здесь, но весь секрет в том, что свеклу предварительно не надо отваривать, а натереть в сыром виде. И не бойтесь тушить 40мин., все равно зимой салатик хрустящий, а с селедочкой это вааще супер, да под картошечку.

http://se.uploads.ru/mO0Kg.gif А то всё вкусное разберут! А оно здесь

Милые хозяюшки 3

0

803

И опять поднимается тема об обязанностях в парах.
Извечная тема, извечное противостояние.

Саша Черно: "Просто вы такие интересные, который раз уже поднимаете эту тему, что если женщина не готовит, не убирает... Вы такие, заработались... Мы абсолютно на равных условиях здесь."

https://pp.userapi.com/c840127/v840127772/2e1f8/YMOLXMXms1E.jpg

https://pp.userapi.com/c840127/v840127062/229e7/ghCRnHIU4_0.jpg

По большому счёту у нормальной чистоплотной женщины даже не возникает мысли, что кто-то за неё должен убрать, помыть, постирать и навести порядок в её жилище. У проектных пар всё через ж..у. Бардак в комнатах, бардак в отношениях, бардак во внешнем виде; но зато идёт упорная борьба за равенство. И вот уже мужики чаще стоят у плиты, застилают кровать и гладят бельё. Что дальше?

А ваше, женское, уважаемые ДЕВОЧКИ (как вы любите себя называть при каждом удобном случае) - где? Почему вы говорите о равенстве только тогда, когда вам это выгодно, и клянчите подарки у своих мужиков? Если уж равенство, то равенство во всём! Почему до самой Черно не дойдёт, что нет никакой сложности в том, чтобы хотя бы вовремя вытирать лужи за любимой "игрушкой", раз не хватает ни ума , ни времени выгулять собачку, как положено, если уж взяли на себя такую ответственность?
Anna Sommer, Гнездо Пересмешника

0

804

Огненный торнадо

https://pp.userapi.com/c639719/v639719184/3607d/3d6QcaDfSwU.jpg

0

805

Фестиваль плачущих детей. (есть и такое!)  http://se.uploads.ru/XYumB.gif

В Японии ежегодно проходит фестиваль плачущих детей. Это соревнование среди сумоистов, задача которых взять ребёнка в руки и как можно быстрее заставить заплакать.
А если два ребёнка начинают плакать одновременно, побеждает тот, кто делает это громче. Японцы считают, что детский плач отпугивает злых духов и помогает малышам расти здоровыми.

http://cdn1.fullpicture.ru/wp-content/uploads/2014/04/1plach.jpg

0

806

Кошка-мама пришла к своим котятам и все начали мурчать
24 августа 2017

Что может быть милее и нежнее общения мамы с новорожденными младенцами. Их взаимодействие так трогательно и чисто, что забываешь обо всем плохом на свете. Наблюдая за этой картиной, чувствуешь себя невероятно хорошо!

Эта мама-кошка пришла к своим котятам поговорить. Котята с радостью поддержали диалог. Их общение вылилось в чудеснейшее зрелище, от которого невозможно оторвать взгляд!

0

807

Вот так появился теннис.

Настольный теннис появился как развлечение для высшего английского общества в 1880-х годах. Роль сетки сначала выполняли составленные в ряд книги, шариком служили пробки от шампанского, а ракетками — портсигары.

https://pp.userapi.com/c841135/v841135965/18a2e/1njuxsVPriA.jpg

0

808

Мария Кохно / Нервный срыв...

https://pp.userapi.com/c840127/v840127772/2e211/DT52oD7UWaM.jpg

В пятницу на конкурсе любовь года-Кадони меня раздел .....сказать,что я была в шоке-не сказать ничего ......я не могла сильно сопротивляться ТК боялась повредить нос и грудь после операций .....после этого шоу у меня был срыв -я плакала и отпросилась у ведущих домой в Самару!в целом я была вымотана ситуацией с Есей ,дракой с Сашей и тем ,что у меня не складывается личная жизнь .....надеюсь ,что вернусь в хорошем настроении 💜

0

809

Корейский возраст отличается от европейского.

В Корее взросление человека на год происходит не в день рождения, а 1 января.
Когда рождается ребёнок, его возраст автоматически считается один год (округлённое время в утробе матери), а 1 января следующего года ему становится 2 года.
Учителям и воспитателям маленьких детей важно уточнять, какой возраст им сказали — корейский или западный.

http://pochemuchka.info/sites/default/files/WfF-4vFAwaw.jpg

0

810

Мужчина! Вам так идут лосины! http://se.uploads.ru/GzRkO.gif

Лосины раньше носили исключительно мужчины, это была часть парадной одежды.
Первоначально они делались из кожи лося, откуда и название.

http://cont.ws/uploads/pic/2017/1/05%20%2839%29.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 434