Роман Капаклы
Не передать через фото , всю красоту момента 🙌🏽 Собственно хотелось вам сказать Не смотря ,на все соры и не до понимая между нами с Маришей, мы пытаемся все негативное из себя искоренить и у нас это успешно получается ✊🏽💪🏽
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 434
Роман Капаклы
Не передать через фото , всю красоту момента 🙌🏽 Собственно хотелось вам сказать Не смотря ,на все соры и не до понимая между нами с Маришей, мы пытаемся все негативное из себя искоренить и у нас это успешно получается ✊🏽💪🏽
Мэри
Кино - не сказка и кино - не жизнь ,
А что - то среднее , быть может ,
Но ты сама себе скажи ,
Что грёз туман тебе помочь не сможет
Прекрасно там , где есть реальные закаты и рассветы
Так выключи же мертвое кино,
Вернись в весну , а может быть и в лето
aleksandr.gobozov
Отец, сын и два внука💪💪💪#инстаграм #инстаграманет #инстаграмнедели #инстаграм_порусски #инста #инстатаг #я #улыбка #селфи #красота #супер #природа #друзья #дружба #лайки #фото #фотография #россия #москва#небо #гобозов #дом2 #crazywave #гобозики
aleksandr.gobozovДва брата акробата😊😊✌#инстаграм #инстаграманет #инстаграмнедели #инстаграм_порусски #инста #инстатаг #я #улыбка #селфи #красота #супер #природа #друзья #дружба #лайки #фото #фотография #россия #москва#небо #гобозов #дом2 #crazywave #гобозики
Бывшая участница шоу Мексика страдает от последствий бесплатных операций,сделанных на проекте.
Она попыталась обратиться к другому хирургу,чтобы исправить положение,но натолкнулась на отказ
Опытный эксперт в сфере пластической хирургии объяснил настойчивой звезде «Дома-2», что новая операция возможна только через шесть месяцев. И даже потом никто не может гарантировать успешный результат.
Марина Мексика принялась жаловаться своим подписчикам в Instagram, но в ответ услышала резонные замечания. Чуть не хором интернет-пользователи спросили у нее, а зачем вообще она начинала эту пластическую эпопею?
Девушка от природы имела привлекательную внешность но постоянно стремилась к иллюзорному совершенству. А теперь стесняется лишний раз выйти на улицу, настолько ей тяжело смотреть в собственное отражение в зеркале.
соннет.ру
elenabushina
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик, не понимая в суете скандальной, что наша жизнь - всего лишь только миг 😉
Саша Задойнова
dom2magazine
Скоро мы запускаем новое шоу на канале YouTube🏡
Главной героиней пилотного выпуска станет яркая экс-участница Ольга Рапунцель. Для съёмок длинноволосую брюнетку собирал один из лучших звездных стилистов столицы ***⭐
Хотите стать похожей на голивудскую знаменитость? Приходите в салон ***🤗
Элина Камирен
Тори Карасева
Привет - дела сделала на сегодня - сейчас у Меня гости - есть желание приготовить)))
Буду готовить фаршированый перец) мясо, рис, соль, перец черный (классика) В мультиварке)))
bezsolitsynaekaterina
А где мясо? 😊
Тори
Будет) Я его не ем) Готовлю для гостей) Моему организму не нужен белок животного происхождения)))
Соус - лук 5 минут, далее морковь 20 минут в режиме Выпечка) После добавить протертые томаты и чеснок на 5 минут)
Протертые томаты)
А вот и фарш(говядина) +рис(отваривала в течении 7 минут) +чуть соли,перца, базилик) Мясо не ем, но Я готовлю для Гостей, сейчас, - а не для Себя)))
Ну вот - добавила воду (кипяток) и поставила на режим Тушение (50 минут) Ждемссссс)))
angel_demon_2323
Виктория, а где вы сейчас живёте? В Москве?
Тори
и в Москве, и за городом)
Юлиана Богомолова
Наконец-то встретились с filippova.mm 😍
Хоть и не на долго,но я безумно рада💋💋💋
Маша Филиппова
Наконец!💋
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 434