Аааааааа вот и Романец с Гусевым #мальдивы
Спасибо автору скрина
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 435
Аааааааа вот и Романец с Гусевым #мальдивы
Спасибо автору скрина
pinchuk_official
Пока выставлю старую фотографию,извините ща редкий визит,но сейчас как-то фотографироваться не хочется,да и вести инстаграм тоже...не знаю конечно с чем это связано...раньше зависала в инсте днями,а сейчас даже не интересно,что у кого там.Если и сижу в телефоне,то зависаю на всяких сайтах,короче все, что угодно,но не социальные сети.😀Дела супер,Владивосток очень нравится,дорого правда😀ну ничего.Я созрела для того,чтобы снимать видео😋появились идеи🌈💫,но пока для реализации кое-чего не хватает))
Я вас люблю,не теряйте меня,я в поисках идей для видео😁
Есть два убежища от жизненных невзгод : это музыка и кошки.
А. Швейцер.
Евгения Феофилактова
💐💐💐
Никогда не верьте тем, кто скажет, что однотонный маникюр скучно и банально. Это классический вариант! А классика не может быть скучной***
gozias
Когда вышла песня @olgaorlova1311 " Прощай мой друг" ,у меня тоже случилась трагедия. Я пела эту песню каждый день, и пыталась смириться с утратой. Сегодня я увидела клип. Ольга молодец. Она дала веру в женскую дружбу, передала искренние эмоции! Какая женственная Ольга . Я в восторге от Ее исполнения!!!! Спасибо вам @olgaorlova1311 за эту песню и клип, за то чувство которое испытываешь слыша слова с песни какая Жанна красивая и нежная..... мы всегда будем помнить Ее. Слушая Ее песни ,в душе становится тепло
Иосиф, сидя на тете с Орловой, с улыбкой отвечает на её вопрос касаемо Саши.
"Почему вдруг Саша стала не так одета? Она всегда одевается, как ей нравится. Я никогда не говорю ей, как одеваться, что ей надеть, что ей нравится, то она и надевает. Мне она нравится... пусть она ходит, ну, я не знаю... пусть хоть мешок на голову наденет!"
А на самом деле, нужно ли советовать своей половинке в этом деле, надо ли принимать участие в выборе одежды? И не попахивает ли это пофигизмом с его стороны? Не верю, что Иосиф не видит со стороны, насколько нелепо смотрятся на Саше наряды. Зачем носить одежды из трикотажа, обтягивающего формы, не имея идеальную фигуру?
По моему мнению, чем приглашать на шоу всяких сексологов, психологов, астрологов и прочих ...ов, не лучше было бы пригласить специалистов по созданию образа, типа "Перезагрузка"? И профессионалы на деле показали бы своё мастерство, и девчонок было бы чем занять, и проекту это пошло бы на пользу.
Ведь были девушки, на которых было приятно посмотреть (Игнатюк, Охулкова, Якунина). Почему бы сейчас не вернуть красоту и опрятность на шоу? И ещё раз повторю, чистота и аккуратность во внешнем виде - это же не так сложно, благо времени у проектных девиц хватает на это. Было бы и правда интересно понаблюдать за превращением некоторых персонажей в нормальный вид.
Anna Sommer, Гнездо Пересмешника
Ксения Собчак
Однако, как заметил выдающийся русский философ Николай Бердяев:
"свобода есть право на неравенство.
Равенство (если оно понимается шире, чем сугубо формально-юридическое
равноправие) и свобода — вещи несовместимые.
По природе своей люди не равны, достичь равенства можно лишь насилием,
причём это всегда будет выравнивание "по нижнему уровню".
Урaвнять бедного с богатым можно, лишь отняв у богатого его богатство.
Урaвнять слабого с сильным можно, лишь отняв у сильного его силу.
Урaвнять глупого с умным можно, лишь превратив ум из достоинства в недостаток.
Общество всеобщего равенства — это общество бедных, слабых и глупых,
основанное на насилии."
Экс-супруг Анны Седоковой отвел их дочь в первый класс💼📚 Дочь Анны Седоковой Моника пошла в первый класс в одну из школ Лос-Анджелеса - об этом рассказал отец шестилетней Моники Максим Чернявский.
Первый Раз в Первый Класс!! Даже не верится что этот любимый пупс - уже официальная школьница!!)) (тут они школу на неделю раньше чем у нас начинают, крадут всё удовольствие от последних летних дней)
Мне кажется я в детстве не так реагировал, когда мне сказали: "ну всё, давай обнимемся и тебе пора за учительницей идти в класс" а Моника на позитиве, побежала на встречу знаниям!! - подписал трогательные фото с дочерью Максим.
На первую линейку в жизни Моники, не смогла попасть ее мама - Анна недавно отправилась в Грузию на съемки: видимо, работа не позволила ей проводить дочь в первый класс.
vasyavasilina
"Жизнь очень коротка. Человек очень одинок. Я надеюсь, это все достаточно грустно, дабы я мог продолжать просто заниматься литературой…"
( Довлатов о себе #одинизсамыхлюбимых 🙏❤
Тому , что в семействе трещина ,
Всюду одна причина :
В жене пробудилась женщина,
В муже уснул мужчина.
( Игорь Губерман.)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 435