Саша Артемова
А знаете как это тяжело ,одновременно всем сердцем любить своего кукусика и презирать весь мужской род 😂У кого так ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 435
Саша Артемова
А знаете как это тяжело ,одновременно всем сердцем любить своего кукусика и презирать весь мужской род 😂У кого так ?
от Maks Maksimov
Не люблю иллюзию счастья, не люблю полумеры. Или люблю, или ненавижу. Безразличие? Тоже по полной, словно и не было человека в моей жизни.
Очень тонкая, неизвестная даже мне, грань, которая пугает иногда даже меня. Сегодня могу бежать на край света, чтобы увидеть человека, а завтра — легко захлопнуть перед ним дверь, потому что он упустил момент. Сказал лишнее или ничего не сказал и не сделал, а просто ждал точки невозврата...
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/dcb9661265891c465ffccc2a5aed3cf3.mp3"|Исполнитель - Mongolca[/mymp3]
Алена, сестра Рапунцель
katyajuja555
Человек который не смотрит бокс и не спит в 2 часа дня 😂😍 ты существуешь 😂😂😂 моя doctor.laura везет меня в аэропорт лечу туда где нет МакДака
Умирать НИЗЯ!
На территории норвежского городка Лонгйир, расположенного на острове Шпицберген, законом запрещено умирать. Связано это с тем, что в условиях вечной мерзлоты погребённые тела не разлагаются и привлекают внимание белых медведей. Поэтому всех тяжелобольных отправляют в другие части Норвегии, а если смерть всё-таки была зафиксирована в Лонгйире, хоронить покойника придётся все равно в другом месте.
Стас Дехтяренко
С будущей женой братишки aleksey_kupin 😼
#дом2 #доброеутро #донцова #когдасвадьба
__valeriya__valeriya
Ты уверен что он женится 😁😁😁судя по эфирам вряд ли😅
Стас Дехтяренко
эфиры - эфирами , чувства - чувствами . P.s. Немного диванной философии )
antongusev89
Когда закрываешь месяц на мальдивах 💻💵🏄🏝
Всей своей огромной и Лидочкой команде успехов в закрытии месяца. В этом месяце мы идём на хороший результат.Рост лидеров в моей команде динамично развивается. Что меня очень радует💼
_viktoriya_14
Идеальное утро🤤🌴 p.s шляпка презент от *** 😘
eshli_see
Команда "Голубцы" в полной боевой готовности
Катя Кузнецова
Очередное сонное утро. Снова не выспалась.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 435