Когда нужно есть сыр камамбер?
Знающие люди говорят, что сыр камамбер нужно употребить как можно ближе к дате истечения срока годности, но ни в коем случае после этой даты.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 435
Когда нужно есть сыр камамбер?
Знающие люди говорят, что сыр камамбер нужно употребить как можно ближе к дате истечения срока годности, но ни в коем случае после этой даты.
verunaluna
Ну ооочень серьезный мужжжчинна мой petrshepel 😊😊
Предсказание Оракула стало губительным для царя, не понявшего его значения.
Лидийский царь Крез перед тем, как напасть на персов, решил спросить о необходимости этого у дельфийского Оракула. Тот ответил, что если Крез нападёт, то разрушит великую империю.
В результате лидийцы потерпели поражение в войне, а предсказание всё же сбылось — только по отношению к собственной империи Креза.
Самый крупный в мире парад цветов в Голландии посвятили Ван Гогу.
gnomgnomych
Сегодня в гостях у нас был Александр Овечкин - мой кумир , друг моих родителей ! Спасибо , что Вы были сегодня с нами . Я-счастлив ! Вашу клюшку мы повесим в моей комнате ! Для меня большая честь получить Вашу клюшку в подарок ! Обещаю не подвести и продолжать завоёвывать награды для нашей Родины !
Дядю Колю , Дядю Филиппа, Дядю Максима , дядю Диму не стеснялся , а тут застеснялся и растерялся 🙈Все таки мировая звезда хоккея, мой кумир и мой тезка - Александр Овечкин
ps зато без камеры мы пообщались потом ) Рад был встрече , буду болеть за Сашу на Олимпиаде в Корее
zhukovalarisa
Наверное, внешний вид дяди Саши его напугал) Сидел на коленках и думал:" Господи, как страшно, я к маме хочу ")
rudkovskayaofficial
он просто застеснялся , Саша прекрасно одет
Рита Керн
Посмотрела сейчас выпуск про Казахстан... так захотела туда🙄 Восхитительная страна☝#ritakern #ритакерн #осень #алмата
А скелетик-то зелёненький.
Кости у рыбы саргана необычно зелёного цвета. Такая окраска обусловлена повышенным содержанием в организме рыбы пигмента желчи под названием биливердин. Он же ответственен за зелёный цвет крови, костей и внутренних органов одного из видов ящериц-сцинков с острова Новая Гвинея.
Не, ну гринписа на них нет…
Во время Второй Мировой войны американцы разрабатывали проект бомбардировки Японии с помощью летучих мышей!
При температуре в 4 °C, когда животное впадает в спячку, к его телу планировалось прикреплять зажигательную бомбу замедленного действия. Уже с самолёта тысячи рукокрылых должны были спускаться на самораскрывающихся парашютах, и после просыпания залетать в труднодоступные места различных строений, поджигая их.
Хотя испытания подтвердили эффективность данного метода «бомбардировки», в итоге проект был свёрнут, в том числе из-за появления ядерной бомбы.
МеЛЬдельсона сегодня угадали в дневном.
И все довольны, никто даже не заметил, что что-то не так)
daniel.gusev
Мясо🍖🍗
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 435