Инесса Шевчук
Если ты напился где-то,
Шлялся и встречал зарю -
Дома делать без букета
Не⚔уй. Точно говорю.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 435
Инесса Шевчук
Если ты напился где-то,
Шлялся и встречал зарю -
Дома делать без букета
Не⚔уй. Точно говорю.
Катя Кузнецова
Если честно - думала, что красотку из меня сегодня уже не сделать 👹😅 Но оказалось, что не все ещё потеряно, даже сон пропал, нужно срочно всем показать эту красоту))) переделала кучу дел, у нас сегодня солнышко! Как ваши дела?)
sasha_cherno
Без комментариев...
Гусев на Маль-ди-вах!
Все поняли?)
Яна Рудковская
#рубрикамоизавтраки
Эрика Кишева в инстаграм
elenochka_mm
Эр а ты бы хотела детей? Не сейчас, а вообще когда нибудь?
Эрика
не
agibalova_irina
💎💎💎
agibalova_irina
Приключения русской бабушки на Северном Кипре😂😂😂
Алексей Панин: «Бузовой все завидуют!»
Актер высказался по поводу певицы в интервью Рустаму Солнцеву. Звезда «Дома-2» вывел Алексея Панина на откровенный разговор. Скандальный артист высказался по поводу современной эстраде, но особое внимание уделил творчеству ведущей знаменитой телестройки.
Последние полгода имя Ольги Бузовой многим не дает покоя. Карьера ведущей телепроекта «Дом-2» после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым пошла в гору: девушка вот-вот выпустил музыкальный альбом и устроит сольный концерт. Такой взлет коллеги по цеху стал самой обсуждаемой темой за последнее время. Знаменитости разделились на два лагеря: кто-то из звезд восхищается Бузовой, кто-то откровенно презирает и позволяет отпускать в ее адрес едкие замечания.
Не смог остаться в стороне и скандальный актер Алексей Панин. В интервью шоумену Рустаму Солнцеву он высказал все, что думает о яркой брюнетке.
«Я много думал по поводу того, что Оля запела. В «Инстаграме» мне часто приходят сообщения в «Директ», чтобы мы с ней вместе спели - поклонники присылают. Скажу так. Я в жизни из-за своей глупости, юношеского максимализма и дури не раз позволял себе публично высказываться в адрес разных людей. И я жалею об этом, потому что понимаю, что нормальные взрослые люди, прежде чем что-то сказать, думают, а я тогда не думал. В свое время оскорбил Тимати, потом публично извинился за это. Мне стыдно, что я себя так вел!» - признался артист.
Алексей Панин не отрицает того, что далек от музыки. Тем не менее это не мешает ему давать оценку того, как телеведущая реализовывает себя в качестве певицы.
«Что касается Бузовой, я ее творчеством, если честно, не интересуюсь, но могу сказать одно: если человек получает кайф от того, что делает, пусть занимается, чем хочет, - рассуждает Панин. - Осуждать и критиковать ее я не буду, как и разбирать ее вокальные данные. Более того, я уверен: ее успеху все завидуют. Завидуйте молча, господа!
Оля человек успешный, нашла себя. Не надо слишком серьезно относиться к этому, обсуждать, какая она певица. Да понятно, что никакая. Ну и что? У нас у половины певиц голоса нет, и это не мешает им петь. Теперь и Оля в их числе. Что к ней все привязались-то? Можем, кстати, записать что-то с ней вместе, у меня уже опыт есть: мы с Сати Казановой пели дуэтом».
Рустам резюмировал сказанное актером. «Оля, если ты не знала, сообщаю: Алексей Панин - твой фанат, - рассказал Солнцев. - Это видео было специально для тебя, мы не готовились, записали от души. Леша за макаронами приехал в ресторан, а тут я. Наш тебе респект!»
СтарХит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 435