nikita_shalukov
Можно прожить жизнь хорошо,но не счастливо☝
НОВОСТИ 435
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19127 Авг 2017 17:49:24
Поделиться19227 Авг 2017 17:51:10
kovaleva
Терпение ,мой друг,терпение 😌
Поделиться19327 Авг 2017 17:56:36
Т.В. Африкантова
Гозиас Александра поскучает слух о нашем расставании. Посмотрите на фото, разве может такая хорошая пара так поступить? Александра родители прожили вместе всю жизнь, мои родители прожили вместе всю жизнь и даже после ухода из жизни моей мамы, это было 25 лет назад , мой папа не женился вновь ! А по статистики , если у молодоженов родители живут вместе , то и дети их будут жить долго и счастливо, а у тех, чьи родители в разводе, их дети тоже повторяют судьбу своих родителей и с лёгкостью разводятся, оставляя своих детей и воспитывают детей жены и своих новых, забывая о детях от первого брака.
Сама Гозиас говорила, что вышла замуж за Костю, а Костя даже и не думает женится на Александре, его и так все устраивает, а найдёт краше и лучше и соскочит с неё, но пиар есть пиар и прицепиться ко мне ух как хочется, ведь сейчас про неё никто и не вспоминает - была - орала и забыли!!! Смех на палке, да и только. Мы с мужем смеёмся и думаем, что они рыбы прилипалы , хотят о себе заявить на ярких заездах , ведь Хаус3 набирает обороты и Борода из Америки уже лыжи навострили в Туапсе на гору ко мне😚🤣😜💙❤
Поделиться19427 Авг 2017 18:06:18
timurtimbigfamily
Я и наш очаровательный капитан Юля . Сегодня мы вновь победили !)) #Было весело )
Поделиться19527 Авг 2017 18:11:34
Ольга Бузова и Роман Гриценко, как мило)
Поделиться19627 Авг 2017 18:16:54
У Рапунцель и Дмитренко разные версии насчет беременности
Пока Ольга Рапунцель всем показывает округлившийся живот, Дмитрий в Перископе нечаянно сообщает, что никакой беременности нет. Хотят всех запутать или Оля завралась?
Тема беременности для Рапунцелей, похоже, единственный шанс на интерес публики. По крайней мере, так считает Ольга Григорьевская, она же Ольга Дмитренко, она же Рапунцель, она же Рапа. Иначе чем объяснить тот факт, что она активно тянет эту тему в каждый пост, считают фолловеры.
На последних фотографиях Рапунцель любовно поглаживает свой животик, грозится небесной карой и бумерангами всем, кто пишет ей правду и снова твердит, что семья - это главное, и дети вот-вот попрут. Странно, конечно, что о беременности Рапы знает каждая собака в подворотне, а Дмитрий нет.
Последний выход в Перископ снова стал полнейшим провалом для конспираторши Ольги. Стоило ей отвлечься на свой мятый кардиган и размышления о том, что лучше надеть, как Дмитрий неосторожно ответил на заданный вопрос о беременности, заверив, что пока ее нет.
«Бедная Олька, как услышала, что Димон несет, аж побелела вся. А Димка, бедолага, и сам понял, что не то сболтнул, да поздно)», - отмечают зрители.
В беременности Рапунцель и раньше сомневались, но после того, как Дмитренко так беспардонно сдал эту ложь, говорить как будто больше не о чем. А вот Дмитренко слушать все интереснее - он уже не в первый раз выводит Олечку на чистую воду. Недавно так же опроверг уверения, что орги их зовут обратно.
д2реалити
Поделиться19727 Авг 2017 18:19:20
aleksey_kupin
Два брата комбайнера 😄😄😄
Поделиться19827 Авг 2017 18:58:39
Александра, новенькая, которая хочет, чтобы Рома Капаклы стал отцом для ее трехлетней дочки.
Замужем не была.
Роман сказал, что у нее нет никаких шансов, ведь у него есть Марина. Рома пообещал, если Александра прилетит на Остров, порекомендовать ей своего друга Фила. Александра согласна.
Поделиться19927 Авг 2017 19:00:37
Экс-участника «Дома-2» Альберта Резина избили антифанаты под Москвой
Тот момент, когда приезжаешь среди ночи к бывшей просто «поговорить», но огребаешь по полной от её дружбанов
Поделиться20027 Авг 2017 19:05:29
vizzzul
Фантазия без границ😊😊😊😊Кто угадает на чем Бусинка сидит, тому лайк от sasha_cherno93_official 🔥🔥🔥🔥😂