victoriabonya
#Paris vibes
НОВОСТИ 435
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26127 Авг 2017 23:00:51
Поделиться26227 Авг 2017 23:03:01
Косметолог Оксана
Моя подруга marina_tristanovna на крещение Ее внученьки Беатрисы🔝💋😘👍🏻
Поделиться26327 Авг 2017 23:08:51
Дарья Пынзарь не может найти работников в свою студию маникюра
«СтарХит» побывал в салоне знаменитости и самостоятельно проверил качество услуг. Нашему журналисту сделали макияж и рассказали о том, как Дарья Пынзарь ведет дела. Оказалось, что мама двоих детей лично проводит собеседования и решает, кто будет иметь отношение к ее бизнесу.
Звезда реалити-шоу «Беременные. После» на телеканале «Dомашний» продолжает развивать в себе предпринимательские способности. Дарья с мужем Сергеем открыли студию маникюра на Новом Арбате. «СтарХит» решил проверить, как идет новый бизнес звездной семьи, и посетил салон красоты с целью сделать дневной макияж.
«Студию я нашла не сразу, несмотря на то, что на здании по указанному адресу красовался плакат с изображением Даши. Пока осматривалась в поисках двери, увидела, как девушка подошла к баннеру, и он отъехал в сторону, оказавшись раздвижной дверью. Боюсь, не все новички сразу разберутся…
На реcепшене меня встретили радушно – предложили чай с пирожными, помогли снять пиджак. Я отметила, что в помещении душновато, на что администратор Лилия виновато улыбнулась – среди клиентов есть простуженная девушка, это она попросила выключить кондиционер.
Визажист Ира приступила к делу, а я поинтересовалась у Лилии, часто ли хозяйка студии балует подчиненных своим присутствием. Оказалось, семья Пынзарь приезжает через день, иногда Дарья лично встречает посетителей.
«Даша сама принимает людей на работу, – рассказала Лилия. – Когда девушки приходят устраиваться к нам, первые пару дней они делают маникюр другим мастерам, а потом Даша выносит вердикт – брать или не брать человека на работу. Она требовательная, следит, чтобы все работники были суперпрофессионалами, потому что репутация салона для нее важнее всего. Так что кадры пока не укомплектованы».
Количество клиентов легко объяснимо: цены для салона в центре столицы вполне приемлемые. Маникюр с обычным покрытием – 700 рублей, с шеллаком – 1000, педикюр – 850.
А еще я узнала, что Дарья не собирается останавливаться на достигнутом и планирует открыть студии в поселках Коммунарка и Потапово. Макияжем я осталась довольна. За работу заплатила 3000 рублей, что соответствует ее качеству и месту расположения салона. Впрочем, кому-то такие расценки могут показаться не самыми демократичными…»
СтарХит
Поделиться26427 Авг 2017 23:11:55
Элина Камирен
Поделиться26527 Авг 2017 23:12:37
Маша Филиппова
Всех героинь шекспировских трагедий
Я вижу в вас.
Вас, юная трагическая леди,
Никто не спас 👆🏼
Поделиться26627 Авг 2017 23:13:14
Тата Блюменкранц
С нашей Оксаночкой на празднике 🎉
Поделиться26727 Авг 2017 23:14:21
Солнце
Мой друг и прекрасный фотограф сделал это.
Мне редко нравятся мои снимки, особенно с вечеринок, особенно когда я в работе... 🤦♀️
Я слишком эмоциональна и каждый звук во время диджейского чета отражается у меня на лице 🤣 момент, напряжения, крещендо, яма, не дай бог если в песне есть слова... 😝
Это все про меня! Тот случай когда лучше "в живую")))
Но. Сергей подловил! 💪 по дороге на сцену. Спасибо тебе за твой талант даже в клубе, не постановочно делать шедевры! 🙏 пожалуй, теперь ЭТО будет моей авой)
Поделиться26827 Авг 2017 23:15:02
У Марии Кожевниковой дома все по-честному — три сына, три шпица.
woman_ru
Поделиться26927 Авг 2017 23:21:22
Катя Кузнецова
С трудом, но все ещё верю в любовь..
Поделиться27027 Авг 2017 23:22:01
kamirenworld
Шикарный вечер с моими подружками и любимым *** ❤ Отличное кино, потрясающая компания и волшебная итальянская кухня🍽 Моя малышка тоже любит трапезничать в *** , повар, сервис на уровне😎🦀 Везу alexandrakamiren любимую пасту 🍝
P.S. Да, #запискиохотницы женихи здесь что надо😉😎😜🦈