У Бузовой скоро новый трек "Хит-парад"
НОВОСТИ 435
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31228 Авг 2017 01:21:13
Оля Рапунцель
Дорогие мои к вопросу о моих волосах 💇🏽 Не видитесь , что пишут в интернете , якобы я использую средства для волос , которые они вам предлагают у них купить (( это Мошенники !!! У меня своя красота , живая 🐴 Свой натуральный цвет волос ! За волосами с натуральной красотой вдвойне нужен уход ☝Кончики подстригаю раз в 3 месяца ,шампуни лучше брать профессиональной линейки , в салонах красоты , но можно и малыми расходами обойтись , хотяб раз в месяц делать уход за волосами в салоне ! Красота требует не только жертв , но и финансов. Волосы мою 3 раза в неделю , мыть голову каждый день вредно ☝феном сушу волосы , главное не пересушить и рекомендую приобрести лучше хороший профессиональный фен! Хотите длинные волосы ? Девчонки ,Отращивайте свой натуральный цвет волос и давайте не Красить волосы ! Можно тонировать волос , тоник смывается после 3 раза мытья головы ! Главное терпение 🙏 Я знаю по себе ,это не мигом делается , не буду пугать вас цифрой , сколько лет Я отдала этому 😉 но зато , оно , поверьте ,стоит того ! Удачи 🙌 #ОляРапунцель#Моиволосымоёбогатство
Поделиться31328 Авг 2017 01:21:44
lerafrost
Муж❤
zaxarsalenko
Жена❤
Поделиться31428 Авг 2017 01:22:20
Алеся
Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься..
Поделиться31528 Авг 2017 01:36:59
Виталий Малышев ушел с проекта или отправился на Поляну?
vetadisco
День за днём идёт своим чередом, хочу выразить большое спасибо телепроекту Дом 2, за огромную возможность проявить себя и показать что такое настоящая любовь, остров любви по истине потрясающее место, где одинокие сердца ищут друг друга и обязательно находят. Все 12 человек которые окружали рядом, жили со мной только во благо. Пожалуй оставлю на всю жизнь, себе на память все эти радостные эмоции. Я вас очень всех люблю, и ни когда не забуду . Спасибо вам всем♥
Поделиться31728 Авг 2017 08:55:24
Доброе утро!!!
Бодрого настроения! Успешного начала недели!
Пусть в делах сопутствует удача! Пусть день будет светлым и радостным!
Будьте счастливы!!!
Поделиться31828 Авг 2017 09:13:39
28 Августа 2017 г. – Понедельник
• День надутых губ
• Успение Пресвятой Богородицы
• День запрокидывания головы
• День толстяка - США
• День объявления Черногории королевством
• Праздник влюбленных (Праздник Двойной Семерки) - Китай
• Национальный день вишневых слоек - США
• День железнодорожника - Литва
• Именины у Марии, Александра, Максима
• Обжинки
Поделиться32028 Авг 2017 09:28:59
Обжинки – это народный праздник завершения жатвы, который отмечается 28 августа. По церковному календарю в этот день справляют Успение Пресвятой Богородицы. После вознесения Иисуса возле его матери, Девы Марии, остался один апостол Иоанн. Он забрал ее в свой дом на Сионе. Богородица все время проводила в молитвах, прося поскорее соединить ее с сыном. Бог услышал мольбу и отправил к ней Архангела Гавриила с посланием, что через три дня исполнится ее мечта. Перед концом земного пути Мария изъявила лишь одно желание – проститься с учениками Иисуса. Святой Дух помог перенестись им из разных мест и предстать у ложа пречистой девы. Спустя три дня после похорон Марии прибыл апостол Фома, которого в пути удержало особое устроение Божие. Он так сильно горевал, что остальные братья решили открыть вход в пещеру, где была могила, и дать ему проститься. Вскрыв гроб, они не нашли в нем тела. Там были лишь погребальные одежды, источавшие благоухание. Апостолы возрадовались данному явлению. Не смертью, а успением называется произошедшее именно потому, что тело Богородицы стало нетленным и вместе с духом ее перенеслось на небеса. В этот день по сжатому полю катались жнецы, прося землю вернуть им силу, потраченную на сбор урожая. Традиционным обрядом являлось завивание «бороды» («козы»). На поле оставляли немного колосьев и связывали их лентой. Считалось, что это поможет земле восстановиться. Последний сноп наряжали и несли в деревню, где начинались гуляния с ломившимися от еды столами, плясками, песнями.