aleksey_kupin
С самым красивым парнем на проекте chaichyts 😎😄
НОВОСТИ 435
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46128 Авг 2017 19:08:11
Поделиться46228 Авг 2017 19:25:48
Новенький, Александр, модель.
Пришел к Маше Филипповой.
Почему выбрал Машу выбрал Машу - "смотрел ее на Сейшелах, мне нравятся более темные девушки, а Маша более так тихо сидела, не общалась, матом не ругалась."
Судя по отзывам участников проекта, надолго на проекте не задержится - его не видно-не слышно.
Посмотрим...)
Поделиться46328 Авг 2017 19:27:15
Откровения Цили в прямом эфире (меня хватило минут на 15...)
Никак не может установить телефон -и так, и сяк,и перекосяк...
Установила.
Смотрит на себя - не налюбуется, рука привычно теребит волосы (почему-то постоянно говорит "волос" -"у меня хороший волос...блестящий волос..." один, чоль, вырос?)
-Задавайте вопросы...вопросы задавайте, но адекватные, ведь у меня 6 тыщ подписчиков, не могу же всех в бан послать...
И понеслась гнать на проект:
-Знала бы, что это такое -никогда бы не пришла.
-У кого есть прошлое (??) - нельзя идти, все вынесут на всеобщее обозрение...как меня Барзиков гнобил...а сам-то, сам...ничего из себя не представляет.
-Блин! ваще нельзя ходить на подобные шоу -все тайное становится явным...будут распинать, как хотят!
- Ты пришел туда человеком, а вышел непонятно кем...
- Но организаторы себя виноватыми не чувствуют, ты - напоказ, ты согласился -нефиг жаловаться, хотя сами и провоцируют!
-Они все перекручивают и провоцируют...они все!
-Там очень страшно.
-Многие после проекта не могут найти работу, как услышат работодатели, что человек из проекта - от ворот поворот, хоть не говори об этом.
А про "Лошадиную силу" Циля отозвалась отнюдь не в духе дурковских хвалебных од)) :
- Не вздумайте покупать "Лошадиную силу"!Не-е-е...Люди ведутся, а изготовители зарабатывают такие бабки!
-Была бы моя воля -рассказала бы все! Сдала бы всех с потрохами...
М-дяяя...)) Больше всего мне нравятся оговорки Тоися и самой Цили :
- Нет, пока назад нас не зовут...посмотрим еще...поживем -увидим...☺
Да после таких откровений вас не то, что позовут - смотрите лишний раз не говорите свой адрес, а то мало ли что...))
Слушала и записала Плюшка
Гнездо пересмешника
Поделиться46428 Авг 2017 19:29:02
Мэри
Ты, скрыв под маскою себя,
Смогла дать больше , чем того хотела ,
Ты рассмотрела ту , что есть внутри тебя,
И даже та, живущая , понравиться успела
Поделиться46528 Авг 2017 19:29:50
marynova888
Перед шоу ❤🍥🙈
Поделиться46628 Авг 2017 19:31:15
efremenkovvva
А у нас тут своя атмосфера 🍹🍹🍹
Поделиться46728 Авг 2017 19:32:33
buzova86
Ааааа😻😻😻 счастье 🙌🏻 Мы сделали это!!! Вместе ❤❤❤Спасибо вам❤ 1 место в России благодаря вашей поддержке 🙏🏻 #notenoughforme 🔥
Поделиться46828 Авг 2017 19:34:34
Ким Кардашьян в роли Жаклин Кеннеди с малышкой Норт на обложке Interview
Поделиться46928 Авг 2017 19:36:05
aleksey_kupin
😎😎😎
Поделиться47028 Авг 2017 19:37:47
Надя Ермакова
Внимание! Время кастинга изменилось!!! Начало в 15.00 без опоздания! Телефон для записи +7 985 855-55-34 или 8(495)308-95-65 Кастинг пройдет по адресу: ул. Саморы Машела д.5, с собой паспорт! Спеши стать участником поляны или сейшел! Мы ответим на самые часто задаваемые вопросы: как пройти кастинг, как быть интересным героем дома2, как изменить свою жизнь, как стать успешным и т.д. Вас ждет приятная атмосфера и фуршет! Ну, и самое главное, можно будет сразу стать участником, пройдя кастинг в этот день. Кастинг абсолютно бесплатный! Количество мест ограничено! Спешите стать участником дома2 и даже попасть на сейшелы!