katyajuja555
buzova86 🤗🤗🤗 пост ведущей на острове любви принят 🎈🏁
НОВОСТИ 435
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50128 Авг 2017 21:09:35
Поделиться50228 Авг 2017 21:10:22
Лиза Полыгалова в прямом эфире instagram 28 08 2017
Поделиться50328 Авг 2017 21:17:40
agibalova_irina
Наш рай 💙💙💙 #СеверныйКипрмоимиглазами #северныйкипр #море #солнце #горы #лето #жара #я #очень #люблю #обожаю #кипр #путешествияпомиру
Поделиться50428 Авг 2017 21:18:23
Возлюбленный Оли Ветер, Евгений.
на фото слева
Поделиться50528 Авг 2017 21:18:59
Лена Степунина
Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им НН Блохина
Половина последних помп последнего курса🙏🏻🖤 Искренне в это верю! Впереди еще путь, но я чувствую и хочу верить, что этих ЧУДО баночек больше не будет в моей жизни. Чувствую себя отлично! Жизнь прекрасна😍 Да пусть мои мысли сбудутся и я очень скоро войду в ремиссию 🙏🏻Ведь я обещала надрать этой х*рне зад☝🏻Завтра иду на консультацию к радиологам по поводу дальнейшей терапии. А вам желаю отличного настроения, положительных эмоций и ЗДОРОВЬЯ вам и вашим близким♥💋😍#степунинабудетздорова#настроениесупер#надеруракусраку#лимфома
Поделиться50628 Авг 2017 21:19:34
artemovasasha
mityakuzin сказал ,что фото надо оставить только такого цвета 😉
#артемова #top #baby #love #face
Поделиться50728 Авг 2017 21:29:46
Экс-участник «Дома-2» Альберт Резин предоставил доказательства избиения
Молодой человек пострадал от рук знакомых бывшей девушки. Врачи подозревают, что в результате потасовки Альберт Резин получил сотрясение мозга. Мужчина подробно рассказал «СтарХиту» о произошедшем.
Альберт Резин пробыл на телепроекте «Дом-2» недолго, но успел запомниться зрителям. Сейчас харизматичный молодой человек строит актерскую карьеру, а также работает ведущим на мероприятиях в Москве.
Известие об избиении Альберта шокировало его поклонников. «СтарХит» связался с Резиным и выяснил подробности произошедшего нападения.
«Сейчас я нахожусь на домашнем лечении. Врачи прописали недельный постельный режим, из-за чего пришлось отменить несколько мероприятий. Очень сильно болит голова, принимаю прописанные медикаменты. Врачи подозревают, что у меня сотрясение мозга», - поведал Альберт.
По словам молодого человека, нападение стало для него полной неожиданностью. Он приехал в гости к бывшей девушке, чтобы поговорить с ней. Однако хозяйка квартиры, по мнению Резина, была пьяна, и вскоре между Альбертом и экс-возлюбленной произошла ссора.
Бывший участник телепроекта сообщает, что девушка позвонила знакомым, которые приехали через несколько минут и сразу стали вести себя агрессивно.
«Драка началась в квартире, потом продолжилась в лифте. На улице их спугнули и мне удалось уйти. Удары наносили и по телу, и по лицу. Они знали, что я публичный человек и хотели добиться того, чтобы мне было сложно работать с побоями», - рассказал Альберт.
Резин не отрицает, что у его экс-возлюбленной давно начались проблемы с алкоголем. Она часто злоупотребляла спиртными напитками, но актер не ожидал, что их разговор может обернуться дракой с незнакомцами.
Сейчас самочувствие шоумена не вызывает никаких опасений. Он предоставил «СтарХиту» справку, подтверждающую диагноз и сам факт избиения.
Несмотря на получение серьезных травм, молодой человек не спешит обращаться в полицию.
«Хочу дождаться извинений от девушки. Все-таки мы встречались два года, и я не желаю впутывать ее в подобную историю», - рассказал Альберт.
Поклонники Резина поспешили выразить сочувствие и пожелали молодому человеку поскорее прийти в себя и вернуться к работе. Сам Альберт не собирается долго засиживаться дома и намерен возобновить творческую деятельность сразу же, как только врачи разрешат это сделать.
СтарХит
Поделиться50828 Авг 2017 21:32:08
Максим Галкин
Аааа! Это 😂😂😂! Не знаю, кто автор, шедеврально! #играпрестолов #ктонесмотрелтомунепонять
Поделиться50928 Авг 2017 21:33:38
tarasov23 🇷🇺
Поделиться51028 Авг 2017 21:34:32
Уходит лето, не прощаясь, по-английски,
Набросив наскоро листвы
цветную шаль…
Как будто мир наш покидает кто-то близкий
И расставаться с ним
невыносимо жаль…
Уходит лето, по привычке
согревая,
Дурманя запахом еще