Ольга Орлова
НОВОСТИ 435
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64229 Авг 2017 15:03:57
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА ВСЕМУ ГНЕЗДЫШКУ!!!
ЖАЛЬ, ЧТО ЛЕТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ...
Поделиться64329 Авг 2017 15:05:10
Рабочие завершили подъем железнодорожной арки Крымского моста.
Уже сейчас эти работы называют уникальными. По словам рабочих, присутствовало множество факторов, которые могли нарушить работы. При этом значение имели даже незначительные волны.
При этом во время работ съемки велись с различных ракурсов. В том числе был задействован коптер с камерой.
"Конструкцию весом более 6 тысяч тонн поднимали с помощью грузоподъемного оборудования под контролем ведущих инженеров проекта. Процесс подъема арки на проектную высоту занял около 12 часов. В течение дня арку будут закреплять", – говорится в сообщении пресс-службы.
Операция по установке арки должна завершиться за 72 часа. В работах принимают участие более 100 специалистов, включая моряков, профильных инженеров, сотрудников научно-исследовательских институтов и рядовых мостостроителей.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240079&hash=adea612edb12f3ed[/video2]
Поделиться64429 Авг 2017 15:08:23
Ну, вот наконец-то добралась до просмотра этого этапа конкурса, о котором много писалось и до сих пор пишут.
Мнения неоднозначны, и я решила высказать то, как я это вижу.
С самого начала началось лицедейство, мягко говоря. Если первым участникам достались шарики, конфеты, перья и вода, то для "порвать зал" вызвали Машу и Кадони. Больше чем уверена в том, что Маша не была предупреждена о том, какое задание её ожидало.
Каким радостным голоском проверещала Бородина о задании "раздеть друг друга"! Если упор делался на веселье и развлекуху, то ни того, ни другого не было. Это была явная подстава для Маши. Она была уверена, что в какой-то момент конкурс будет остановлен. Кадони, войдя в раж, действовал хладнокровно и с явным удовольствием. Не могу точно сказать, что им руководило, но вся последующая мерзость вызвала в нём просто оргазм.
Кто-то скажет, что Маша сама подняла руки, тем самым позволяя себя раздеть - соглашусь. Бороться с завязанными глазами в тесном пространстве, действительно не соображая, где и что, это больших сил требует; и какая бы Маша не была с виду сильная, явно с мужиком не тягаться. Верю в то, что действительно сдалась и из боязни ещё повредить нос и грудь после операции. А ещё я уверена, что она доверяла благородности Кадони и тому, что этот человек не сделает ей плохо. Просчиталась! Машина вера в добро и порядочность была разбита. Представляю, какой стресс она пережила. И если кто-то говорит, что для неё всё игра, то это не так.
Прежде чем писать слова одобрения в адрес Кадони и Бородиной, подумайте, может, именно благодаря поддержке зрителей шоу медленно, но верно превратилось в отстой... Ведь недаром говорят, "мы показываем то, что зрители хотят видеть!". Радует всё увиденное? Хотите ещё "хлеба и зрелищ"? Пишите больше, и вас порадуют новыми сериями унижений и оскорблений тех людей, которых любовно называют "хомяками ". А орги и ведущие будут получать хорошую зарплату за прекрасно проделанную работу!
Anna Sommer, Гнездо Пересмешника
Поделиться64529 Авг 2017 15:17:35
Андрей Черкасов
Если за окном дождь и сердце уже в ожидании холодной осени, пусть рядом с Вами будет человек, чья улыбка и нежный взгляд согреют душу как тысячи свечей...
Поделиться64629 Авг 2017 15:18:58
Тигран Салибеков
Почему после моего отъезда установили этот турник??
Поделиться64729 Авг 2017 15:21:03
У Элины Карякиной в профиле появился красный фонарь
Поделиться64829 Авг 2017 15:22:31
Мексика
Возвращаться особого желания нет😭😂Москва,как погодка👋🏾😁
Cannes, French Riviera, France
Поделиться64929 Авг 2017 15:23:10
Саша Артемова
Я ее так люблю 🍟
Давайте проголосуем ,кому больше по деревенски или Фри ?👇🏾
Поделиться65029 Авг 2017 15:23:36
Лиза Полыгалова