Дмитрий Талыбов
Мы с Захаром теперь студенты! Скоро будем читать профессиональную литературу и сдавать экзамены. Все серьёзно! Как вы относитесь к нашему решению?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 435
Дмитрий Талыбов
Мы с Захаром теперь студенты! Скоро будем читать профессиональную литературу и сдавать экзамены. Все серьёзно! Как вы относитесь к нашему решению?
Бывшая возлюбленная Венцеслава в третий раз стала мамой.
«Вес новорожденного 3 100 г, рост – 51 см. Назвали сына Дмитрий. Теперь у нас два сыночка и лапочка дочка, – поделилась Кристина с dom2magazine. – Я считаю, что если муж и жена любят друг друга, то у них появляются красивые и счастливые дети. Можно сказать, плоды любви. Мы безумно счастливы, что у нас появился еще один стимул двигаться вперед».
Тата и Валера Блюменкранц окрестили дочку
«Мы крестили малышку Бетти в церкви под Переделкино, – рассказал Валера dom2magazine. – Все прошло хорошо, дочка не плакала. Мы с Татой очень счастливы»
Влад Кадони и Мария Кохно скрывают свой роман?
В эфир вышел 8 этап конкурса «Любовь года», который назывался «Сила любви». Перед парами стояла задача развязать друг другу руки в закрытом шкафу во время того, как для них будут создаваться препятствия. На удивление зрителей в этом этапе приняли участие Мария Кохно и… Влад Кадони. Правда, ведущий ДОМа-2 был занят отнюдь не заданием! Он со смехом практически раздел девушку на глазах у телезрителей и участников. Это стало поводом для разговоров о том, что между ведущим и девушкой давно пылают чувства, а свой роман пара держит в строжайшей тайне. Сайт dom2. ru попросил Кохно прокомментировать отношения с Кадони.
«Я чувствую от Влада внимание ко мне как к женщине, но не могу объяснить его поведение. Произошедшее на конкурсе стало неожиданностью для меня! Как я поняла позже, то Влад сам растерялся! Мне сказали, что нам нужно просто развязать руки друг другу в шуточной форме, не более того. Если бы я знала, что такое произойдет, то никогда бы не согласилась! После этого мои родители хотят меня забрать с проекта!» - поделилась Кохно.
Однако, у Влада Кадони на этот счет свое мнение: «Сами подумайте, что у меня может быть с ней? Все это - кураж, веселье и не более того! Я давно состою в отношениях, в личной жизни у меня все хорошо и без Маши! На конкурсе «Любовь года» подшутить предложила Ксюша Бородина, это не моя инициатива!»
Ксения Собчак
Посмотрела сегодня сюжет на канале НТВ об отдыхе моей семьи,построенный на фото из наших соцсетей и видео с Платоном,который сделал кто-то из пассажиров во время одного из перелетов. Вот каким ,интересно ,надо быть человеком,чтобы долго и тщательно,исподтишка, снимать чужого ребенка?(( И ведь человек в бизнесклассе сидел,вроде в деньгах НТВ не так нуждался..
"Два неудачника, которые нашли друг друга"
Ваня Барзиков записал гневное видеообращение к Оле и Диме Дмитренко.
«Я нашёл в интернете видео, где Оля и Дима в прямом эфире обсуждали меня. Говорили, что я бездельник, никто по жизни, безработный, – рассказал Ваня dom2magazine. – Мы уже не на проекте, поэтому я не понимаю, почему они продолжают обсуждать участников. В жизни должны быть другие приоритеты. Лично я не говори ни о ком плохо, а только радуюсь, если у бывших домочадцев все хорошо. Лучше бы Дима и Оля сказали, что заработали миллион. Я бы тогда за них порадовался».
На чьей вы стороне?
В Иркутске 23-летняя девушка наняла киллера, чтобы он убил ее мать и отчима.
За жизни 50-летней женщины и 55-летнего мужчины студентка пообещала заплатить мужчине по имени Себастьен 200 тысяч рублей. Она выдала ему аванс в размере 10 тысяч рублей и написала расписку. По плану он должен был застрелить семейную пару.
Для облегчения процесса девушка выдала ему ключи от квартиры и подробно описала распорядок дня своих родителей. Убийство было намечено на 23 августа. Однако киллер не стал выполнять заказ, а пошел в полицию и всё рассказал.
Следователи посвятили родителей в планы их дочери, инсценировали убийство и сделали фотографии, которые киллер предъявил студентке. В этот момент произошло задержание.
По словам самой девушки, убийство родных она задумала, чтобы избавиться от давления с их стороны, а также получить их квартиру. Вину она полностью признает и раскаивается в содеянном.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240080&hash=ebc459f0507c8f64[/video2]
elena_kamiren
Фотка не очень хорошая, но да я не об этом.... вы только посмотрите, какая я стала молодая!!!!) Спасибо тебе, Сабриночка!!!!!)))) Разве я могла бы подумать, что в свои 55 , можно выглядеть на 35!!!!
Огромное количество жителей России никогда не слышало прежде даже фамилию режиссера театра и кино Кирилла Серебренникова.
Среди тех, кто без подсказок хоть что-нибудь вспомнил о 47-летнем режиссере, лишь 14 процентов респондентов признались, что видели его спектакли и фильмы.
Огромное количество жителей России никогда не слышало прежде даже фамилию режиссера театра и кино Кирилла Серебренникова, не говоря уже про его творчество. Таковы данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения.
Так, 59% респондентов признались, что слышат ее, фамилию, впервые, а еще два процента затруднились ответить. И это несмотря на то, что в последнее время резко увеличилось число упоминаний о художественном руководителе «Гоголь-центра» в наших средствах массовой информации.
Впрочем, когда участников исследования спросили о том, слышали ли они об аресте Серебренникова, который обвиняется в крупном хищении государственных средств, результат оказался совсем иным. При такой постановке вопроса ровно половина заявила, что как минимум что-то слышали об этом. А еще 12% отметили, что хорошо знают о происходящем.
При этом без подсказок об аресте уроженца Ростова-на-Дону вспомнили только 8 процентов. Просто режиссером его назвали 13%, режиссером «Гоголь-Центра» - всего три процента, а кинорежиссером и вовсе 2%.
0:15
Instagram post by Блокнот Звезды • Aug 29, 2017 at 12:52pm UTC
Галина Егорова
Мне нравится Рассказать друзьям
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240081&hash=81b41ba519d8620a[/video2]
Алеся
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 435