Бузова
НОВОСТИ 435
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68229 Авг 2017 16:31:20
Ксения Бородина навестила больных деток в Морозовской больнице
«Противная болячка, ты просто сплошь и рядом. Оставь хотя бы деток в покое. Дай Бог всем здоровья», – написала Ксюша в своём Инстаграм.
Напомним, что телеведущая часто занимается благотворительностью, но предпочитает это не афишировать. Также у Бородиной есть подопечный детский дом.
Поделиться68329 Авг 2017 16:33:42
Мэри
This is a private island😎
Поделиться68429 Авг 2017 16:34:55
pinzar_sergei
Че по чем хоккей с мячом , семки есть А ?
Поделиться68529 Авг 2017 16:39:09
Лена Степунина
Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им НН
Помпы сняли, жду последнюю капельницу и обход сегодня🤗 К радиологу на консультацию на следующей неделе, сейчас она болеет. Я немного расстроилась, что возможно мои лучи будут стоить не малых денег. Это 150-220 тыс😑Девочки, кто лечился, скажите пожалуйста, какова вероятность попасть по квоте? Или как всегда повезет или нет?😑#вестисполей#степунинабудетздорова
chesnokova.nastya
А почему вы платите? Это мне кажется бесплатно ... ну мы с Ямала и у нас тут бесплатно с крайнего севера отправляют, билеты и лечение все оплачивают...
Лена Степунина
я и спрашиваю. Это далеко не всем везет. Квот на всех не хватает, но я очень надеюсь, что мне повезт☝🏻👌🏻
kate_force
Лен а почему ты не хочешь обратиться в благотворительный фонд ? Сделали бы сюжет, люди бы тебе помогли. Я вот очень часто смс отправляю. С миру по нитке.
Лена Степунина
я не бегу вперед паровоза. И надеюсь, что все будет хорошо и пройду по квоте🤗не хочу я лишний раз просить, пытаюсь всегда сама по возможности справиться💋
kositsina_na
А ты где лучи будешь делать?
Лена Степунина
в РОНЦе
ol3430
здравствуйте, какой размер опухоли остался и если можно какие были перед химио тер.
Лена Степунина
не знаю пока какой остался, но до химии были в районе 20 на 16 на 10 см
Поделиться68629 Авг 2017 16:42:18
Рита Марсо
Ура! Митя вчера вернулся! Теперь мы снова вместе😍😍😍
Поделиться68729 Авг 2017 16:43:19
elizabeth_fitnessbikini
Когда твой пёс качок 💪🏼🐶 #unicorn #елизаветаполыгалова
Поделиться68829 Авг 2017 16:45:46
_viktoriya_14
☝🏻💪🏻после недельного перерыва 😈кайф😈по прилёту в зал💪🏻Говорят в Москве уже осень 🍂
#закат Ку -ку 🌈мы почти загорели☝🏻Достаём завтра купальники 🤤📸а может и прячем 🤷♂️люблю загорать топлес 👌🏻😋
Поделиться68929 Авг 2017 16:49:45
Солистка SEREBRO - об уходе из группы | ПРЯМОЙ ЭФИР
Полина Фаворская в прямом эфире SUPER впервые комментирует свое решение покинуть группу
Поделиться69029 Авг 2017 16:55:09
Нищеброды на Мальдивах, или все об отдыхе Антона Гусева и Виктории Романец
Антон Гусев и Виктория Романец давно не дают покоя хейтерам. А как иначе, если эта скандальная парочка постоянно подкидывает им поводы для жесткого стеба? Совместная жизнь этих персонажей насыщена столькими скандалами и провалами, что посмеяться над ними не захочет разве что ленивый.
Едва отгремела новость о громком расставании и отмене свадьбы, как Антон и Вика стали лить друг на друга ушаты грязи. Романец принялась давать разным изданиям интервью, где рассказывала о пустых понтах своего на тот момент экс-избранника, его несостоятельности и нищете. А Антон изливал душу и щедро делился пикантной информацией со своей приятельницей, которая потом благополучно «слила» всю переписку в Интернет. Гусев тогда признался, что с трудом переносит интимную близость с Викторией, ведь во время «волшебства» ее причинное место издает неприятные хлюпающие звуки. Когда об этом узнала Виктория, ее гневу не было предела, и казалось, после такого она никогда уже не сможет простить Антона. Но, как оказалось, все бывает в этой жизни – сейчас скандальная парочка вдвоем нежится на Мальдивах, старательно демонстрируя всем свою счастливую и богатую жизнь.
Однако дотошные хейтеры и тут не оставили их в покое и выяснили, что на самом деле из себя представляет этот шикарный отдых. Как стало известно, Антон и Вика проживают в самых дешевых номерах, где уровень обслуживания оставляет желать лучшего. Подписчики, которое тоже отдыхают на островах, отметили, что экс-участники гуляют по общему пляжу, где всегда располагаются бюджетные туристы, в то время как более состоятельные всегда пользуются частными пляжами, домиками, и постоянно носят браслеты «все включено». А некоторые вспомнили и тот факт, что Гусев и Романец прилетели на отдых не на прямом рейсе, а с неудобной пересадкой в Дубае – этот вариант намного экономичнее. Видимо, размышляют подписчики, парочке не хватило денег на прямой перелет, как и на гидросамолет, чтобы добраться до острова – вместо него экс-звезды Дома-2 купили дешевые билеты на водный транспорт. Пользователи Сети считают, что пара выбрала такой эконом-вариант не просто так – может быть, у Романец и есть деньги на шикарный отдых, ведь она зарабатывает более миллиона рублей каждый месяц на рекламе, но вот у Гусева их точно нет. Ведь не случайно ранее Вика обвиняла Антона, что содержит его, ведь он мало зарабатывает и не может оплатить их свадебное торжество, и даже называла нищебродом. Видимо, Романец решила больше не тратиться на возлюбленного и согласилась на такой отдых, где он смог оплатить хоть что-то.
д2хит