Богдан Ленчук
Welcome to Voronezh ✈
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 435
Богдан Ленчук
Welcome to Voronezh ✈
Александр Бердников крестил дочерей
Таинство прошло в храме Живоначальной Троицы в Старых Черемушках. Крестными Розы и Валентины стали близкие семье Бердникова люди. По словам супруги артиста Ольги, наследницы вели себя тихо и не плакали.
В прошлом году солист группы «Корни» стал многодетным отцом. Жена музыканта подарила ему двух дочек – Розу и Валентину. Родители близняшек решили крестить их в семейной церкви.
«Обряд мы провели в храме Живоначальной Троицы в Старых Черемушках, – рассказывает «СтарХиту» Ольга, супруга Александра. – Здесь мы с Сашей венчались и крестили наших старших – сына Марселя и дочь Милану. Традицию нарушать не стали. На церемонию пригласили только родственников.
Вторыми родителями девочек стали близкие нам люди: у Валечки – моя невестка Олеся и Сашин друг Владимир. Ради такого события ребята приехали к нам из Ростова-на-Дону. У Розочки крестная – племянница мужа Тамара, крестный – Мартин, друг семьи. Во время церемонии дочки вели себя очень спокойно, практически не хныкали. Героически окунулись в купели и прошли ритуал».
К таинству Александр вместе с женой готовились несколько месяцев. «Новые» папы выбрали в подарок крестики, а мамы – платья и полотенца, – продолжает Ольга. – У Розы был кремовый наряд, у Вали – белый. Доченьки выглядели как маленькие принцессы! После церемонии мы отправились в ресторан. Там уже гостей прибавилось. В общей сложности собралось около ста человек. Все говорили много приятных тостов и танцевали от души».
Напомним, что в семье Бердникова растут еще двое детей: 5-летний сын Марсель и дочь Милана, которая пойдет в этом году в первый класс. Александр - очень заботливый отец, который старается проводить много времени с наследниками.
СтарХит
Настя Ковалева
Все ...женщина устала ...женщине нужно отдохнуть 😏
]
Вика Боня
Встретила Викулю @victoriabonya в Париже ) ✌🏼✌🏼✌🏼
Подруга Вики Комиссаровой
С Днем Рождения @byviktoriaaa 💞
🎉🎊✌
Хочу ,чтобы в этот хороший день тебя согревали улыбки и слова близких и родных людей.
Хочу пожелать здоровья💊 тебе и твоим близким ,счастья и безграничной любвиии❤
Чтобы твой карман всегда грели финансы💰
А тебя, любимый человек💑.
Пусть твоя жизнь
будет наполнена всеми цветами радуги🌈
Чтобы в жизни запоминались лишь счастливые моменты ,чтобы улыбалась чаще..😊
Чтобы в будущем и так же по сей день в твоем доме царила любовь и гармония😌✨
Самое главное - это здоровье ..Береги себя!👆👻
Желаю воплотить все свои мечты в реальность🌟✨😌 Пусть твой жизненный путь складывается лишь так ,как ты этого захочешь ! Желаю, чтобы тебя окружали только честные и открытые люди !🎉 😌
😌 🎊✌😅ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!😇🍷🍸🎂
#викториякомиссарова 😊
Оксана Ряска
И полетела ✈в лето 🌞...где-то лето...звезды нам улыбнутся...люблю вас и буду скучать 😚
Нам выдали самые классные места 😁я лечу и такая ....одна....оборачиваюсь и тут Девчонки....и чувствую😂😂😂что это будет 😁 класс👍вспомним студенческие годы @night_fury93 @uliya2305
mexika
Ну идёт же мне?) 😻🙏🏾😘 #мексика #monaco
Стас Дехтяренко
Хорошая ведь пара💑
Частенько давал жизненные советы мне Пётр .
Чего ребятам не хватает для полной идиллии?
Омаровы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 435