Ольга Гажиенко (Агибалова)
А Черныш то оказался Чернушкой)))) Мы живём на горе, отсюда потрясающий вид, но море не в пешей доступности. Для нас это не страшно, так как мы арендуем машину. Ближайший пляж Эскейп, он платный. Не могу сказать что он прям вау. Хороший пляжик, но как по мне, так слишком маленькая береговая линия и шезлонгами заставлен прям до воды. Я второй раз на Северном Кипре и пока, если честно, классных пляжей не видела. Я конечно, избалована уже пляжами Мальдив, Доминиканы, Карибских островов, Тайланда , Индии и мне сложно угодить. Но вот например, Нисси бич на южном Кипре мне визуально понравился. Хотя он и тусовочный. А ещё мне очень нравился дикий пляж в Витязево. Можете по хештегу посмотреть #гажикинаморе2015 , там он есть. Бело-жёлтый песочек, ракушечки, бирюзовая прозрачная вода, длинная широкая береговая линия, дельфины. Мы поверили, что и в России можно найти классный пляж, но пару лет назад его перекрыли военные. Про пляжи Северного Кипра мне только предстоит узнать. Сегодня поедем на пляж Саламис, говорят красивый, но ехать не близко. А Эскейп с коричневым песком, как-то не впечатляет 🤷♀️ Может есть знатоки пляжей Северного Кипра? Есть тут красивые пляжи для приверед? 😜