Лиза Полыгалова
Книга — это вечная мысль. Рука, протянутая через десятилетия и века, когда рядом невозможно найти собеседника. Йозеф Эметс.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 435
Лиза Полыгалова
Книга — это вечная мысль. Рука, протянутая через десятилетия и века, когда рядом невозможно найти собеседника. Йозеф Эметс.
Дарья Пынзарь
Существует-ли веселуха у замужних девочек?🙄-о, даааааа! 👯💃🏼💃🏼💃🏼 НО, всегда очень приличная))
Гундосый "ангел" Лисовская в инстаграм
Когда она выложила это видео с Иудой в Беслане, там были такие коменты!!! Если она посмеет ещё раз появиться там со своим рыжим огрызком, даже несомневаюсь что их там зарежут и закопают, эти люди просто так не угрожают.
lisovskaya93Удалили мой пост из за спама ! Но я ещё раз напишу !!! Что бы я хотела сказать по поводу оскорблений, связанных с моим роликом о Бесланской школе. Прежде чем открывать на меня рот и поливать грязью, вы сначала убедитесь в своей правоте. Уважаемые ОСЕТИНЫ, чем я осквернила БЕСЛАНСКУЮ ШКОЛУ? Тем, что я сняла фильм? Ну так в отличие от вас, я не просто плету языками, а что то делаю! В этом случае я проявила дань уважения к великой трагедии ! И, на мой взгляд, фильм получился неплохой! Эта работа была показана на многих фестивалях и отмечена жюри! Пусть вам будет стыдно за ваши языки! Что касается Вальтера, на тот момент он был священником и ничего общего не имел с Домом 2. И сам изявил желание помолиться о невинных жертвах трагедии.
Ссылка на полный фильм на главной странице аккаунта !Посмотрите, там нет ничего предосудительного, тем более заслуживающего животной ненависти.
strelka_1990Девушка, на сегодняшний день в преддверии траурных дней по вашей милости и благодаря вашим действиям Беслан стали связывать с Домом - 2. Я правильно поняла вы участница? Для вас надеюсь не секрет, что этот проект далеко не о моральных ценностях, уважении к старшим или Ушедшим 🙏🏻 Заниматься творчеством - здорово 🙌🏻 Прославлять нашу Осетию- здорово. Но вы выбрали для этого неверный путь. На ТНТ есть и другие осетины, но они заняты в более достойных прокатках. И да! к комментарию выше : "Почему на доме -2 вы, а стыдно нам ?" Я, как и вы, молодая девушка, но для меня проект настолько аморальный, что смотреть его не хочется...а вы там находитесь, И я в праведном шоке, когда там появляются девушки с Кавказа.
_brunetka____Ты кто такая чтобы снимать фильм о этой трагедии и пиариться?!
_brunetka____и кто такой вальтер, чтобы отпевать этих детей?! если сам он бросил своих детей и морит их голодом?!
Люленция, Гнездо Пересмешника
wsolment
Короткий социальный ролик-память о том, какими зверями не нужно быть. Но какова же общественная реакция? - Звериная! Реакция жадная до крови маленькой хрупкой девочки. Превратимся в террористов и казним её, как казнили в бесланской трагедии наших детей, наших несчастных, безвинных детей? Казним, но тогда мы не стали лучше, не стали добрее и чище, тогда мы не усвоили страшный Бесланский урок.
И вообще, главным поводом к ненависти в адрес моей любимой стало участие в ролике "одного из самых скандальных участников известной телестройки" Вальтера. Но возникает вопрос: по чему люди судят, что знают меня? По шоу, заинтересованном в том, чтобы выставлять человека с наиболее омерзительной стороны? По комментариям в интернете, поверхностно-оскорбительным и невежественным? По лживым обвинениям меня со стороны бывшей супруги, предавшей наш брак в пользу запретной любви, движимой ненавистью и мстительностью? Откуда вы меня знаете? - Не знаете и знать не можете, хотя бы потому, что мы не знакомы. А Олеся меня знает и опубликовала доброе видео со мной, дабы показать, что я, как минимум, не бездушный озабоченный фрик. Она любит меня и её задевают оскорбления в мой адрес. Не было у неё цели опорочить жертв, участников и свидетелей жуткой бесланской трагедии. Не стремилась она оскорбить чью-либо добрую, но испещрённую страданиями, память. Она лишь хотела оправдать своего любимого, оправдать меня. И она имеет на это право.
Фильм этот был снят задолго до прихода на дом2, тогда я ещё был священником, а мои отношения с Олесей были исключительно чистыми и в высшей степени дружескими. Отрывок со мной был опубликован пару недель назад, повторюсь, в защиту меня. Ни о каком хайпе и чёрном пиаре не могло быть и речи, да и не было до тех пор, пока какой-то начинающий "профессионал" СМИ не опубликовал видео в одном крупном осетинском сообществе, внимание, точно накануне начала траурных дней! Глупости и невежеству недожурналиста, вбросившего материал со страницы Олеси в Инстаграмме на обозрение осетин я глубоко шокирован, и на их месте фактом вброса был бы оскорблён более, нежели самим материалом. Именно этот подлый журналист не побрезговал сыграть на чувствах неравнодушных к трагедии, именно он предпочёл пиар своей работы и себя, в ущерб тихой скорби осетинского народа, именно он разжег пламя осуждения и ненависти. Советую найти его и разъяснить о нормах профессиональной журналистской, да и общечеловеческой этики.
И, в конце концов, скажу несколько слов в защиту личности моей возлюбленной. Олеся бесконечно талантлива и творчески крайне одаренна, она способна с парадоксальной проницательностью чувствовать людей, их радости и скорби; способна по-настоящему сострадать не только очевидным для большинства катастрофам социального масштаба, изрядно разбавленным тщеславием, злобой и гордыней (увы), но и сокрытой боли "маленьких" внутренних потрясений отдельных людей, робких и не гремящих фанфарами скорби на весь мир. Олеся мой маленький гений, невероятно добрый и абсолютно светлый. Оскорблять и ненавидеть её - всё равно что оскорблять и ненавидеть светлую и добрую часть своей собственной души. Я люблю её!
Саша Артёмова и Митя в кругу родственников Кузина
roman.kapa
Ты та самая девушка, которую я еще не встречал на своем пути 💙 Ты как ангелок спустилась с небес и подарила мне свой пламенный поцелуй 💋 Я хочу остаться рядом с тобой 💑 любоваться твоей улыбкой и твоими синими как море глазами 🌊 Мариш ты мой цветочек 🌺
"Я тебе не девочка, которая нуждается, я самодостаточный человек! Я могу сама и деньги заработать, и двигаться, и карьеру себе сделать. Я всё, чего добилась в этой жизни, добилась сама. Не за счёт мужиков, а потому что у меня есть башка на плечах, а не только, как тёлки - улыбаемся и машем, "вот такая я красивая !" и всё. Нет, это не моя история!" - одно из умных высказываний Леры Демченко (Фрост).
Кто-то из вас понимает, о чём она говорит? Чего добилась она в этой жизни?
Речь о чём вообще идёт? Кто знает, какое образование, профессию к своим годам (я точно даже не знаю её возраст настоящий) она приобрела?
Anna Sommer, Гнездо Пересмешника.
Поделитесь своими мнением по этому поводу, мы будем благодарны!
Сделать это можно здесь, на сайте, в том числе и без регистрации на сайте:
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 167
и в ГНЕЗДЕ ВКонтакте:
https://vk.com/dom2gnezdo?w=wall-60984380_1857982
kristi_oslina
Думаю многие встречаются с таким чувством, когда, проснувшись утром, ты понимаешь насколько сегодня светлый, активный и наполненный энергией день 😍😍😍 Хочется сделать миллион дел!! Чем я пожалуй и займусь!! Всем продуктивного дня ✌🏽☀
«Мне угрожают убийством».
После небольшого фильма о трагедии в Беслане на Олесею Лисовскую посыпались угрозы.
«Я хотела показать трагедию с другой стороны, чтобы зрителям не хотелось плакать, но при этом они могли прочувствовать всю боль, – поделилась Олеся с dom2magazine. – Кусочек из этого фильма я публиковала давно, но только сейчас мне написала девушка из Осетии с оскорблениями. Позднее она выложила видео в какой-то группе, и на меня посыпались сообщения с угрозами и требованиями удалить видео. Тогда я решила загрузить ролик полностью, чтобы показать, что работа не позорит Осетию, как мне пишут. Угрозы не прекратились. Ночью мне даже звонили и угрожали убить».
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 435