Ольга Бузова
НОВОСТИ 435
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94130 Авг 2017 17:36:42
Поделиться94230 Авг 2017 17:41:21
Русская краса: Ксения Собчак примерила сарафан и кокошник для нового проекта
35-летняя телеведущая Ксения Собчак — пример для подражания, когда речь идет о работе. Едва вернувшись с Корсики, где она со своим супругом, 44-летним Максимом Виторганом, провела последний летний отпуск, Собчак вернулась к активной работе и съемкам.
Коллега Ксении Анатольевны, журналист Антон Красовский поделился в Instagram снимком, на котором он и Собчак позируют в традиционных русских костюмах. На фотографии Ксения в сарафане и кокошнике, а ее лицо украшает яркий макияж с румянцем
Поклонники Собчак назвали ее «королевишной», а Красовского сравнили с купцом из сказки «Аленький цветочек». Также подписчики Антона предположили, что новая съемка — часть телепроекта, деталями которого и Ксения, и Антон уже делились ранее. Судя по всему, к выпуску готовится развлекательная передача исторической тематики: не в первый раз коллеги предстают в костюмах разных эпох на фоне зданий ВДНХ
Cosmo
Поделиться94330 Авг 2017 17:42:47
Текилла и Майами
t_killah
2 друга - одно поле! Вы так и не отгадали где мы находимся! На кону 10тр! БА......О! miamioleg_official #загадказагадка
miamioleg_official
Мы тоже решили уехать! Кто отгадает куда 6.000 на карту прямо сейчас 💪
Поделиться94430 Авг 2017 17:44:47
Вот тебе и хрен...
Сделайте - не пожалеете!
Сейчас самое время избавиться от всей соли, которая накопилась в организме и может привести к солевым болезненным отложениям. Напоминаю проверенный и безотказный рецепт.
Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с двух сторон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет. Ожоги тоже исключены.
Утром осторожно снимите листья – если соли много, они рассыпаются в прах. Посмотрите, в какой области много соли. Сделать столько процедур, сколько понадобится – соли не должно быть на листьях. Хрен – единственное растение, способное вытягивать соль через поры кожи. Год будете жить в комфорте.
--
Поделиться94530 Авг 2017 17:47:51
Антон Рузанов, бывший участник
С Любимой около фонтана ... ❤
Ах да, забыл, её же у меня нет😒
Поделиться94630 Авг 2017 17:49:37
vizzzul
Дорогие подписчики..очень многие из вас пишут мне, что я заставляю худеть Александру. Я не изверг и не тиран, что бы заставлять любимую делать то, чего она сама не хочет. Я люблю за то, что она в меру упитанная и мне это ни как не мешает, но ей самой не комфортно. Так что инициатива с похудением ее желание, с моей стороны лишь поддержка и настойчивость. Для того что бы похудеть нужно прилагать очень много сил и желание, тем более, что она хочет вернуть свой прежний вес и форму тела!!! ❤❤❤❤
Поделиться94730 Авг 2017 17:50:30
Бузова
Цветы, это всегда так приятно 🌹🌹🌹Все утро читала ваши комментарии под последним постом...😔 Спасибо...не думала, что многие из вас разделят мою жизненную позицию...Спасибо ❤ Спасибо, что у меня есть вы🙏🏻 #моилюдивсегдасомной
Поделиться94830 Авг 2017 17:52:23
Кто?)
vizzzul
Откровенная фотосессия verunaluna в журнале dom2magazine 🔥🔥🔥🔥Как вам, как по мне очень круто. Мне кажется из Веры, получилась бы шикарная модель😎😎😎вы согласны??
Поделиться94930 Авг 2017 17:58:11
Программа "Пока все дома" будет выходить на "России 1"
Вслед за Андреем Малаховым, назначенным новым ведущим "Прямого эфира", Первый канал променял на ВГТРК и Тимур Кизяков.
Поделиться95030 Авг 2017 18:00:20
"Моя кровь слишком густа для Невады. Я никогда не был в состоянии адекватно объясняться в этом климате"
Эти слова Рауля Дюка из "Страха и ненависти в Лас-Вегасе" отлично описывают приключения олигарха Умара Джабраилова, который накануне открыл стрельбу в отеле Four Seasons у Красной площади. Голодному бизнесмену якобы не понравилось, что в номер еду принесла уборщица, а не официант.