инвалидов и так хватает
Укол и то нормально сделать не могут
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3
инвалидов и так хватает
Укол и то нормально сделать не могут
На хомяков никакой надежды.
И не говори, затухли совсем, всей дуркой и иашки вчера не было (глянула, чтоб в теме быть)
, даже за деньги
Лилечка,я тоже почти 5 лет назад рожала)меня стимулировали,но рожала сама.Со мной девчонка поступила ,воды отошли,а схваток нет(у меня тоже самое было) так вот мучилась 2 суток.Изверги!Всё потому что не дала на лапу!я как её увидела,слёзы потекли,как с креста сняли(((к тому же ребёнка сразу к ней в палату принесли,не дали девчонке прийти в себя.В наше время деньги всё!Очень жаль!
спасибо, Белая Кошка
квитка
Ой, ужос, как вспомню, так дрожь пробирает(((((
а на дд только добавил
а Маямка трус!даже и не заступился!Баба в мужском теле домом рулят девчата и эфиры делают,а мужики бока отъедают.
ну чего вы тут поделываете? скучаете?
Лилечка,я тоже почти 5 лет назад рожала)меня стимулировали,но рожала сама.Со мной девчонка поступила ,воды отошли,а схваток нет(у меня тоже самое было) так вот мучилась 2 суток.Изверги!Всё потому что не дала на лапу!я как её увидела,слёзы потекли,как с креста сняли(((к тому же ребёнка сразу к ней в палату принесли,не дали девчонке прийти в себя.В наше время деньги всё!Очень жаль!
я с них удивляюсь( с акушеров), неужели не жалко женщин, или это какой- то особый подвид человеческой особи, не испытывающих сопереживания и участия
Квитулик, приветик. Позволь, я с тобой не согласна. Вчера Катька конкретно спровоцировала мальчишек. Я удивляюсь, что они так долго терпели. Того же Самсонова хватило бы секунд на 40 или Глеба. Они бы не в половичек бы ее завернули. А эти терпели, терпели. Даже после того, как толстячку лоб разбили, он Варьке НИ-ЧЕ-ГО не сделал. Даже за руку не схватил. Я бы прибила бы.
вот уверена, как Ольга родит, начнутся претензии другого рода, по поводу ребенка, то не так, да любишь как то странно, да все я ,а ты? ну и т.д. Оля- человек-претензия, сот точно гаЖевачка
Ей всегда будут нужны доказательства чье-нибудь любви. Недолюбленная она мамкой. Зато, теперь у нее есть потрясающая возможность любить своего ребенка так , как она это видит. И он , маленький сможет заполнить собою всю пустоту. И будет им счастье !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3