ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Червячкова написал(а):

Ей всегда будут нужны доказательства чье-нибудь любви.  Недолюбленная  она мамкой.  Зато, теперь у нее  есть потрясающая возможность любить своего ребенка так , как она это видит.    И он , маленький сможет заполнить собою  всю пустоту.  И будет им счастье !   :love:

ИАха страшная женщина, причем во всех смыслах этого слова! я насчет Ольги думаю, как бы я к ней не относилась, матерью она будет хорошей

0

112

Yulya Ko
ты умничка, что мне машешь!!! Я про вас и не забываю ))) А уж твою умильную моську нацеловываю)))

0

113

Я когда беременная ходила, мой максимум гладил мой живот или руку на нем держал. Он не сюсюкал с животом. Что такое с Ослей? По эфирам видно, что диванный ее всячески оберегает, речь его изменилась, не провоцирует ее. Ольга расслабилась что ли?

0

114

Ирина написал(а):

что они так долго терпели.

:flag: Иришка,я её не оправдываю)Новички,они чуток тормознутые, да и смелости у них не хватает.

0

115

Blonde написал(а):

Канцелярия советского перио

:cool:   У меня много из этого есть дома.  Свекровь  у меня очень бережливая дама .И когда младшая пошла в 1 класс она мне притащила коробку канцелярии . :D  .   :tired:   И часто интересуется-  на сколько сильно внучке это пригодилось ?   :confused:

0

116

лилия1972 написал(а):

матерью она будет хорошей

:yep: Мне Ольга нравится)))))))правда,чуток психованная,но это идёт из детства(((((((((((((((((

0

117

Ирина написал(а):

гладил мой живот

ей хочется,как у Дашки)))))))))))))или журналов насмотрелась :rofl:

0

118

Blonde
Про канцелярские - у меня все это было, а за чертежный набор с братом ругалась))))

0

119

квитка написал(а):

чуток психованная,но это идёт из детства(((((((((((((((((

да стакой мамашей-кукушкой и вообще могла бы скурвиться и снаркоманиться, бог ее пожалел

0

120

Девули, Гость, Привет  :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3