ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Blonde написал(а):

у меня подружка мужа напугала до полусмерти когда беременная ходила )))) Ну, молодые они были, он мужчина, ему любви хочется, несмотря на положение жены, а ей ну, совсем не хочется... И так тяжело уже было

:cool:  :crazyfun:  :crazyfun:
у мну когда  подруга рожала песни шансон орать стала, ну так ей легче было, все подумали, что зэчка рожает, осторожны с ней были :D  :crazyfun:

0

132

квитка написал(а):

Червячкова написал(а):

для принцессаФ

:rofl:  :rofl: шприц со стразами ,а жидкость розовая :rofl:

:D  :D  :D  :rofl:  :rofl:

0

133

Yulya Ko
Юльчик, ну как на них смотреть. Они ж тока пришли. Еще думают, что правила проекта другие: добрые, вот и молали, осматривались. Не знаю. Мне вчера Катька совсем не понра, хабалка, а Варька тоже хабалка а Ряска  совсем УО.

0

134

лилия1972 написал(а):

ИАшка- расхитительница трусов.

:rofl: раньше ещё могла оправдать её нахождение на проекте,но сейчас не пойму, на кой чёрта она там :rofl: Гаджик прямы текстом её послал :rofl: и сказал,что к ребёнку не подпустит.

0

135

Червячкова написал(а):

я не в курсе

Тань, она на новеньких наехала и обозвала их желудками))) Правильно и сделала-ничего не делают, только едят. Я вчера посмотрела и одобрила ее  :D

0

136

квитка написал(а):

раньше ещё могла оправдать её нахождение на проекте,но сейчас не пойму, на кой чёрта она там :rofl: Гаджик прямы текстом её послал :rofl: и сказал,что к ребёнку не подпустит.

так она внагляк говорит зачем сюда не пришла, а зачем сидит -молчит, ну уж куда нам, мы простые завистники

0

137

Девулечки до-ро-хи-я!! Поехала я до дому. Вечерочком зайду. Вы Обизянкин опус читали про спящую мамандру? Я уссыкалася. Обизянка молодчуля.  :flag:

0

138

Ничечка написал(а):

спасибо, Белая Кошка

"Скалолазка" "   Ничечка,  :cool:  Спасибо тебе, дорогая !   :whistle:  :love:   Время идет , мы становимся старше. Высоцкий- это целая эпоха. Это наша жизнь, наша любовь, наша боль.    Наше все.

0

139

Ирина написал(а):

осматривались.

Иришка,я поверю что Агаш случайный прохожий,но фокусник месяц сидит)))))))))и этот Серёга -актёр,получил инструкцию,так что пришёл на работу ,вникай.Для этого этих тухляков и провоцируют.

0

140

Ирина написал(а):

Ряска  совсем УО.

Ряска особенно достала своими стонами.....
Девочки!!!!!! Приходите к нам тоже с Донночкой, мы всех ждем всегда, забегайте поболтать,  не только о хламуре, хоть о чем!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3