ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Ирина написал(а):

кричит: это из за тебя! Это ты не проверила! А я то помню, что она мне сказала тогда: мама, я сама)))

вот молодец, девка!!! Лучшая защита это нападение )))) Меня так мама в детстве провела, она спрятала от меня калькулятор и забыла куда, а потом меня обвинила, что это я его спрятала  :D

0

182

Ирина написал(а):

Маврыкивна  я тута. Дите по английскому трояк принесла, рыдает))) кричит: это из за тебя! Это ты не проверила! А я то помню, что она мне сказала тогда: мама, я сама)))

О английский моя любовь. Всегда мечтала быть учительницей английского языка. Полтора года не доучилась на инъязе. Сказал бы кто, что моя работа будет совсем в другой сфере рассмеялась бы.

0

183

Ирина написал(а):

Это ты не проверила! А я то помню, что она мне сказала тогда: мама, я сама)))

Так обидно дитю за полученный трояк не привыкла к таким оценкам )

Blonde написал(а):

она спрятала от меня калькулятор и забыла куда, а потом меня обвинила, что это я его спрятала

Я тоже прятала )только книжку (внеклассную ) что бы она занималась уроками ,а потом не могла вспомнить куда спрятала ))) обид было ,не столько за то что спрятала ,а за то что вспомнить не могу )))

0

184

Ого, как время летит, уже и вечер, даже не заметила. :tired:

Добрый вечер, Гость и все-все-все   :flag:

0

185

Приветик, приветик всем!!!

0

186

А трояк ей и правда впервые поставили за 3 года. Очень рада, что она расстроилась, а то вечно кричит: ненавижу английский, зачем он мне?! А инглишь у нее хорошо идет, без проблем. Я сама год назад начала учить. )))

0

187

На новости сходила, опять Надюха в пролете. Жених выбрал ее подругу

0

188

Аленаро, Ирина ,Соседка, Blonde, Марфушечка http://s3.uploads.ru/t/N5b3o.gif

0

189

Маврыкивна
Зато теперь я знаю у кого про инглишь спросить))) готовся)))

0

190

Привет Всем .Всем.!!!   На новостной прочитала как какая-то барышня пишет.как  расколола Гуся.  Пригласила  к себе   шмотки привезти .а потом обсмеяла  и выгнала. Бред .Гусак  такой тупой  пришел расслабился и все рассказал.когда ребенок родился. пришел без лицензии и сбёг.  Глупость. o.O

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3