ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Уррраа !  Поздравляю с переездом на Юбилейную третью веточку !   :flag:  :jumping:  :cool:   Все переехали ? Ни кто по дороге не растерялся ?  :question:

0

12

Robyn написал(а):

С Новым Годом !   Недавно го

:flag:   Здравствуй Робин  !    :jumping:

0

13

Тещинька написал(а):

Так это ты перевозила?

Свернутый текст

ну смотрю-прозевали чуток,и ветка еще закрыта и мостика нет,так я на скорую руку.Там можно какой пост пустой убрать-хоть мой и сделать нормальный переезд.Мой потом стереть,и ветку закрыть..Сумеешь?

0

14

Ну , я пошел !   :flag:  Спасибо всем за приятное общение !  И гостям-  что нас читают, тоже Спасибо !  Приходите ,у нас всегда интересно. :D    :mybb:

0

15

Червячкова написал(а):

на Юбилейную третью веточку !

вот это мне нравится!И каждая следующая будет тоже Юбилейной,надеюсь? Смотри,не забудь!

0

16

Лануся написал(а):

???

Ну не успевают у меня пальчики за мыслями . О1 =О! Воскл . знак.  :D

0

17

Robyn
Приветосы!!! :flag:

0

18

А кто-то сомневался в том,что мы сегодня переедем))))Мы еще можем посов 100 ПЫЩ!!!))))

0

19

Robyn написал(а):

одноклассницы с мужьями приходили

Мои девчонки спрашивают, ты много за инетом  сидишь,что можно там делать? Рассказала про вас,ну,конечно,не в связи с домом,а то засмеют   :crazyfun: ( хотя одна одкокашка смотрит его 8 лет с МУЖЕМ))),она меня и подсадила, ) рассказала,какие вы интересные,отзывчивые, многие обрели друзей,совсем не виртуальных, а на одной веточке,не буду говорить на какой, девчата даже деньги посылали подруге на лечение! Гости очень удивились,разве так  общаться интересно? не в реале? я сказала, что впечатление,что почти в реале,т.к. знаем друг друга в лицо, знаем многие жизненные ситуации...

0

20

NeRoli
Посмотри, я так закрыла или нет?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3